Culinária francesa é o foco da última aula-show do ano no Clube Curitibano

Clube Curitibano

Chef Léo Costa, do restaurante Ile de France, encerrará a programação com menu exclusivo

Na noite da última terça-feira (21), aconteceu a última aula-show de culinária do Clube Curitibano, realizada em parceria com a Gold Food Service. Com presença do chef Léo Costa, chef executivo do Ile de France e professor de gastronomia do Centro Europeu, o jantar foi preparado com base na tradicional gastronomia francesa. Com passagens por diversos restaurantes e hotéis como o Ritz, de Paris, o chef desenvolveu um menu exclusivo para os participantes.

A sequência foi iniciada pela Soupe à L’oignon, uma sopa de cebola ao estilo francês, gratinada, finalizada com queijo parmesão e servida com torradas. Já para o prato principal, o Poulet Sauce Normande foi composto por frango desossado e grelhado ao molho Normande – um molho cremoso à base de cebola, manteiga, sidra francesa e maçãs tostadas – acompanhado de legumes em manteiga noisette. Ao final, a sobremesa foi um Creme de Framboise preparado com sorvete artesanal de baunilha.

As aulas-shows irão continuar a partir do mês de março do ano que vem. 

Créditos das imagens: Kobyama


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