Drive Thru cervejeiro: Growler Day Pega & Vaza reúne obras-primas da Bodebrown

Drive Thru cervejeiro: Growler Day Pega & Vaza reúne obras-primas da Bodebrown

Drive Thru cervejeiro: Growler Day Pega & Vaza reúne obras-primas da Bodebrown

50 primeiros clientes da quinta-feira ganham lançamento da DeBora na compra de growler

Com as medidas mais severas para a prevenção da Covid-19 em Curitiba e a restrição para abertura de restaurantes no sábado, o drive thru de cerveja artesanal da Bodebrown é uma boa opção para aproveitar a experiência sensorial das cervejas artesanais com segurança. Batizado sugestivamente como Growler Day Pega & Vaza, acontece nesta quinta e sexta-feira, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h, numa estrutura especialmente montada na frente da fábrica.

Exclusivamente na quinta-feira, quem comprar qualquer growler ganha de presente uma lata de 473 ml do novo lançamento da cervejaria DeBora, a Amber Ale. Este é um lançamento em primeira-mão, com receita inspirada nas English Bitter. Levemente frutada, traz predomínio do malte, sem deixar de lado a pegada leve dos lúpulos ingleses, com alto drinkability.

A DeBora foi criada em 2008, em Imbituva (PR), com o lançamento da Poderosa IPA, produzindo nas panelas, de forma caseira. Foi uma das primeiras cervejas paranaenses a despontar no cenário nacional, ainda nos primórdios do movimento de regaste da cerveja artesanal no Brasil. Desde 2012 é produzida em parceria com a Bodebrown.

Cervejas

Esta edição traz onze rótulos da Bodebrown, entre obras primas já consagradas, com prêmios conquistados ao redor do mundo, e lançamentos recentes. Todas são vendidas em growlers descartáveis, numa estrutura que permite a compra sem que o cliente saia do carro. Por conta da pandemia, não é realizada a recarga de growlers de vidro.

Entre as novidades, estão rótulos como a Grätzer Grodziskie Polish Ale, a Rye IPA Montfort e a Tripel Montfort Wild Millésime 2019.

A Grätzer-Grodziskie Polish Ale resgata raízes cervejeiras da Polônia. Tem cor dourada, 3,4% de álcool e aroma e sabor levemente defumados, marcado ainda pelo amargor equilibrado (22 IBUS). Para entender a Grätzer-Grodziskie é necessário conhecer o malte da cerveja, um dos pontos mais importantes da receita. Ela é produzida exclusivamente com 100% de trigo malteado, o qual passa pelo processo de defumação em fogo de carvalho, ponto principal deste estilo”.

Montfort Rye IPA –  Criada especialmente para ser apreciada no formato de chope, ela teve receita criada de forma colaborativa entre a Bodebrown e cervejeiros da confraria Brasserie Montfort, com a participação especial do cervejeiro belga Jacques Bourdouxhe.

No estilo American IPA, conta com graduação alcoólica de 6,1% e amargor de 52 IBUs (médio-alto), com coloração acobreada. Com estas características, ela foi vencedora da medalha de platina no Mondial de La Bière do Rio de Janeiro, em 2014.

Tripel Montfort Wild Millésime 2019 – Inspirada nas complexas cervejas do estilo “Red Flandres”, belgas, tem 10% de graduação alcoólica. Passou 24 meses envelhecendo em barricas de vinho tinto da cepa Cabernet Sauvignon.

Segue o estilo tradicional das Belgians Tripel, porém ganha nova vida com a guarda em barricas. O resultado é uma viagem sensorial incrível, unindo os mundos dos vinhos e das cervejas. Possui teor alcoólico de 10,2% e 28 IBUs de amargor.

Veja a seleção completa de cervejas:

Growlers de dois litros:

Trooper Brasil IPA – R$ 55

Stone/Bodebrown Cacau IPA – R$ 55

Perigosa Imperial IPA – R$ 55

Curitiba Pale Ale – R$ 55

Rye IPA Montfort – R$ 55

Grätzer Grodziskie – R$ 55

Mago de Houblon – R$ 55

Blanche de Curitiba – R$ 50

Growlers de um litro:

Wee Heavy – R$ 30

Tripel Montfort – R$ 30

Tripel Montfort Wild Millésime 2019 – R$ 40

Gastronomia

Para combinar com as cervejas artesanais, nada melhor do que gastronomia também artesanal. Inspirada por esta harmonização, a Bodebrown traz os pães de fermentação natural da Fabrika Pães. A padaria apresenta dois tipos de  baguete, com ou sem linguiça Blumenau na receita. Ambos custam R$ 10. O baguete é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais água, sal e fermento natural Levain.  O resultado é um produto leve e saboroso.

Delivery

A Bodebrown também continua com o serviço de delivery de growlers em Curitiba. As encomendas devem ser feitas pelo site da Bodebrown (www.loja.bodebrown.com.br). A entrega é gratuita nas compras a partir de R$ 59 e os pedidos feitos até às 13 horas são entregues no mesmo dia.

Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown

Dias 20, 21 e 22 de maio, quinta e sexta-feira, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h.

Endereço: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR

Leia mais sobre gastronomia

https://curitibahonesta.com.br/startup-curitibana-market4u-lanca-adega-compartilhada-para-condominios/

Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br


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