Gianttura funciona no feriado de Páscoa e terá opções de bacalhau

Restaurante Giantura Funciona na Pascoa

Gianttura funciona no feriado de Páscoa e terá opções de bacalhau e outros peixes

                Bacalhau do chef e Pirarucu ao molho de moqueca são algumas das opções do restaurante Gianttura para o feriado de Páscoa. A casa vai abrir normalmente nos três dias – sexta, sábado e domingo – seguindo os horários habituais. Ou seja, sexta e sábado, almoço e jantar. Domingo, apenas almoço.

                O Bacalhau do chef Hermes Custódio vem com posta de gadus morhua grelhado, batatas, cebolas baby, confit de tomates cereja e azeitonas azapa.

Já o Bacalhau a la Creme tem pétalas de bacalhau gadus morhua ao creme de cebolas, alhos tostados, açafrão e cama de batatas. Para quem prefere um sabor em brasileiro, a opção é o Pirarucu grelhado ao velouté de moqueca , farofa de banana da terra e risoto negro cremoso. Esses mesmos pratos também podem ser solicitados neste feriado por encomenda, para quem preferir a refeição em casa.

Serviço

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  41 98744-7557.

Estacionamento próprio e gratuito.

Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço.  Instagram: @gianttura_ristorante.

https://www.instagram.com/gianttura_ristorante/

Se ainda não leu

https://curitibahonesta.com.br/onde-aproveitar-o-feriado-de-pascoa-em-curitiba/


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *