Gyoza Bar Lança Lamen de Camarão
A convite da minha amiga Michele Dupont mais conhecida como @ramengirl_br , chef especializada em comida quente japonesa e consultora de vários restaurantes e Izakayas em São Paulo e Curitiba fui provar o Lamen de Camarão, o caldo estava rico em sabores, com varias camadas, leva 24 horas para ficar pronto, os camarões vieram no ponto, refeição reconfortante.
Tem outros Lamens mais tradicionais disponíveis no cardápio.
Os preços variam de 60 a 85 reais.
Além dos Lamens as outras opções de cardápio são:
- Gyozas: Eles são a especialidade da casa, com diversas opções de recheio, como porco com legumes (o mais tradicional), queijo, camarão e tofu.
A versão de Hamamatsu, que é frita com uma massa bem fininha, é um diferencial.
- Obentôs: São refeições completas em marmitas japonesas.
- Yakisoba: Versão japonesa com macarrão fresco.
- Karê: Curry japonês.
- Bifum: Macarrão de arroz.
- Domburi: Tigelas de arroz com diferentes acompanhamentos, como o Dragon Bowl (frango com molho apimentado).
- Sobremesas Japonesas: Incluem opções como Chiffon Cake de Matcha com creme, Pudim com caramelo de missô, e doces com matchá ou harumaki.
@gyozabar_br
R. Camões, 1122 – Alto da XV
De segunda a domingo das 11h as 23h
