Hoje, dia 23 as 19h tem live com o Rene do Canal Pão da CasaSe tem um ingrediente que gera dúvida na panificação artesanal é a Farinha de Trigo.

Hoje, dia 23 as 19h tem live com o Rene do Canal Pão da Casa

Se tem um ingrediente que gera dúvida na panificação artesanal é a Farinha de Trigo.

Uns dizem que a farinha brasileira não é boa! Será que é isso mesmo? Qual farinha é melhor? A quantidade de proteínas informada no rótulo de informações nutricionais é um bom indicativo?

Hoje tem live sobre pão

Se você também tem dúvidas e está interessado em conhecer mais sobre trigo e farinha, assista a Live Pão da Casa com Divanildo Junior da @trilhasdotrigooficial .

Júnior tem mais de 30 anos de experiência no mercado de trigo e derivados. Foi um dos gestores de um dos projetos mais incríveis de originação de trigo no Brasil: o @trigodeorigem da @moageira.irati . Uma aula imperdível para quem está com a mão na massa!

Para assistir a aula hoje (23/07 as 19:00h) é só acessar o link abaixo, clicar no sininho para definir lembre e não perder o horário.

https://www.youtube.com/watch?v=KX0C2XhcXpA

Mais sobre gastronomia

https://curitibahonesta.com.br/novidade-no-restaurante-velho-oriente/