La Nuit du Vin do L’Épicerie promove um tour pela Itália
Bistrô francês promove harmonização tradicional franco-italiana.
Vinhos italianos, de regiões diversas da Itália, serão tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie. Vinhos da Sicília, Puglia, Abruzzo e Toscana serão harmonizados com pratos clássicos da França. O jantar, em parceria com a importadora TDP Wines, vai acontecer na quinta-feira, dia 24 de junho, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 220 por pessoa + serviço.
A mise en bouche será um Vol-au-Vent com recheio de salmão fresco ao molho cremoso e concassé de tomate, acompanhado do rosé da Sicília Mediterranico Syrah-Nerello.
Na sequência, um clássico da culinária francesa, Sopa de Cebola gratinada com queijo Emmental, será harmonizada com o tinto de Abruzzo, Magnolia Montepulciano d’Abruzzo.
Como prato principal, Mignon Dijon, tournedos de mignon ao molho mostarda, acompanhado de batata gratinada, acompanhado de dois tintos: Chianti DOCG Poggio dei Salici, da Toscana e o Primitivo di Manduria Borgo dei Trulli, da Puglia.
Fechando o jantar, Moelleux ao chocolate.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 220 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo whatsapp 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Valor: R$ 220 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Fotos:
Vol-au-Vent: Clarissa Hermes
Moelleux ao chocolate: Claudia Pereira
Mignon e Sopa de Cebola: Rodrigo Pierrot
