L’Épicerie promove seu Festival da Primavera
Bistrô francês vai promover entre os dias 15 de novembro e 15 de dezembro o Festival de Primavera, com um menu especial a R$ 132 por pessoa.
O bistrô francês L’Épicerie vai promover entre os dias 15 de novembro e 15 de dezembro o Festival de Primavera. O menu especial, comemorativo a estação mais charmosa do ano, contempla entrada + prato principal + sobremesa, no valor de R$ 132 por pessoa, mais serviço.
Neste menu é possível escolher uma opção entre duas entradas: Salada verão, composta de folhas verdes e croûtons na manteiga Roquefort OU a Salada ‘”Soleil”, que leva grão de bico, tomate brunoise e pimentão amarelo.
Duas opções também estão disponíveis como prato principal. O clássico Medalhão de mignon grelhado ao molho Bordeaux, um mix de demi-glace, vinho tinto e cebolas, servido com as batatas gratinadas OU Filé de salmão grelhado, com batatas gratinadas e azeite de manjericão.
Para a sobremesa é possível escolher entre o aromático Crème brûlée de flor de laranjeira e canela OU a Tarte citron, uma torta de limão siciliano e merengue.
Durante o festival é aplicado o valor de rolha de R$ 50.
E vale lembrar que este menu não é cumulativo com outras promoções como Tour Curitiba, Duo Gourmet ou Primeira Mesa.
Para mais informações e reservas 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Instagram: @lepiceriecuritiba
Deixe um comentário