L’Épicerie promove seu Festival da Primavera

L’Épicerie

L’Épicerie promove seu Festival da Primavera

Bistrô francês vai promover entre os dias 15 de novembro e 15 de dezembro o Festival de Primavera, com um menu especial a R$ 132 por pessoa.

O bistrô francês L’Épicerie vai promover entre os dias 15 de novembro e 15 de dezembro o Festival de Primavera. O menu especial, comemorativo a estação mais charmosa do ano, contempla entrada + prato principal + sobremesa, no valor de R$ 132 por pessoa, mais serviço.

Neste menu é possível escolher uma opção entre duas entradas: Salada verão, composta de folhas verdes e croûtons na manteiga Roquefort OU a Salada ‘”Soleil”, que leva grão de bico, tomate brunoise e pimentão amarelo.

Duas opções também estão disponíveis como prato principal. O clássico Medalhão de mignon grelhado ao molho Bordeaux, um mix de demi-glace, vinho tinto e cebolas, servido com as batatas gratinadas OU Filé de salmão grelhado, com batatas gratinadas e azeite de manjericão.

Para a sobremesa é possível escolher entre o aromático Crème brûlée de flor de laranjeira e canela OU a Tarte citron, uma torta de limão siciliano e merengue.

Durante o festival é aplicado o valor de rolha de R$ 50.

E vale lembrar que este menu não é cumulativo com outras promoções como Tour Curitiba, Duo Gourmet ou Primeira Mesa.

Para mais informações e reservas 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Instagram: @lepiceriecuritiba


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *