L’Épicerie traz o melhor da gastronomia francesa para o Restaurant Week
O bistrô vai participar do festival gastronômico no almoço e jantar.
O L’Épicerie vai levar o melhor da gastronomia francesa para a primeira edição de 2023 do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece entre os dias 18 de maio e 18 de junho. O bistrô estará participando no almoço e jantar, sendo os jantares de terça a quinta, das 19h às 22h, no valor de R$ 109.00 + R$ 1.00 de doação beneficente. Já os almoços serão servidos apenas aos sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 89.00 + R$ 1.00 de doação beneficente.
O menu do almoço oferece duas opções de entrada: Salada de Folhas verdes, tomate cereja e vinagrete Dijon OU Velouté de abóbora cabotiá com croutons. No prato principal as opções são o Picadinho L’Epicerie, cubos de mignon grelhados ao molho de mostarda e batatas gratinadas OU Tilápia grelhada ao azeite de ervas e batatas gratinadas. De sobremesa a escolha fica entre o Crème brûlée de doce de leite
OU Moelleux ao chocolate.
Para o menu do jantar, as opções de entrada e sobremesa permanecem as mesmas do almoço, mudando as opções do prato principal. Uma delas é a Tilápia grelhada ao molho holandês com arroz de couve-flor e batatas gratinadas. O clássico mignon da casa aparece como outra opção, acompanhado do molho poivre, cebola confitada e gratin de batatas.
Para o jantar, o restaurante participa de terça à quinta, a partir das 19h, ao custo de R$109.00 + R$ 1.00 para a ação social.
Durante o festival será cobrado R$ 50,00 do valor da rolha.
Reservas podem ser realizadas até às 12h30 para o almoço e às 20h no jantar, com tolerância de 10 minutos, pelo telefone 41 3044 4744 ou 41 9 9698 6390. O L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 – 41 9 9698 6390
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
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