Paganini lança linha de massas recheadas no Brasil
Tortellini, ravioli e tortelloni com diferentes recheios são novidades da marca italiana
Quem ama massas, agora tem mais uma opção saborosa e de alta qualidade à disposição. A
Paganini, marca de produtos gastronômicos italianos, acaba de lançar no Brasil sua linha de
massas recheadas, com sabores típicos do país da Bota.
Produzida na Itália, a linha conta com quatro opções: Tortellini Funghi Porcini, que é recheado
com o famoso e nobre cogumelo Porcini; Ravioli formaggio e tartufo, com recheio de queijo e
trufa negra; o Tortellini Prosciutto Cru, que leva presunto cru e queijo; e o Tortelloni Ricotta e
Spinaci, à base de queijo ricota e espinafre.
As massas são feitas com sêmola de trigo duro, farinha que mantém melhor o cozimento al
dente, e ingredientes nobres, como trufa e presunto cru, no recheio. Além do recheado, o que
diferencia as massas é o formato: o Tortellini é arredondado, enquanto o Ravioli é quadrado; o
Tortelloni, como o próprio nome diz, é uma versão maior do tortellini.
O que surpreende é a versatilidade destas massas que podem ser servidas com diversos tipos
de molhos. Os tortellini, seja de cogumelos Porcini e de presunto cru, são perfeitos in brodo,
isto é, no caldo vegetal ou de carne. Mas combinam muito bem com um molho manteiga e
sálvia ou com um molho branco.
Já o Ravioli queijo e trufas e o Tortelloni ricota e espinafre pedem um delicado molho ao sugo
com manjericão fresco e uma boa polvilhada de queijo parmesão ralado por cima, para
finalizar.
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