Restaurante curitibano lança programação com noites de Wine Jazz e música ao vivo todas as quartas-feiras
Servindo comida rústica e autoral, Feu traz programação musical diferenciada em todos os seus dias de funcionamento, além de rolha livre às quartas-feiras
Feu proporciona ambiente intimista ao som de música ao vivo | Foto: Divulgação
Reconhecido por sua autenticidade e paixão pela culinária, o restaurante Feu, localizado em Curitiba, tem o prazer de apresentar sua mais nova atração: o Wine Jazz, uma noite encantadora de música ao vivo e acompanhada pela gastronomia rústica do estabelecimento. Realizado todas as quartas-feiras, o Wine Jazz é uma envolvente fusão de melodias deste gênero musical com o calor da culinária e do apreço pelo universo do vinho.
No Feu, todos os dias são acompanhados por música ao vivo, elevando ainda mais a experiência na casa. Com uma atmosfera acolhedora e aconchegante, o restaurante foi projetado para criar o cenário perfeito para momentos especiais. A harmonia entre pratos, vinhos e a alta coquetelaria reflete o compromisso do estabelecimento em proporcionar um equilíbrio único de sabores e ambiente.
Sabor ao som de música ao vivo
Além de sua proposta gastronômica diferenciada, o Feu traz experiências musicais distintas ao decorrer da semana, acompanhadas de diversas promoções de bebidas em cada dia. “O nosso estabelecimento oferece mais do que apenas uma refeição; é uma experiência imersiva onde os sabores dançam ao ritmo da música ao vivo. Cada prato conta uma história, e nossos clientes fazem parte dessa narrativa”, explica o Adriano Quaranta, chef renomado da casa.
Nas quarta-feiras, acontecem o Wine Jazz com apresentações de música ao vivo e rolha livre. Já às quintas-feiras, ocorrem as Vinyl Sessions com Campari Night, com seleções clássicas de vinil e drinks variados Campari em dobro.
Nas sextas-feiras, os amantes de música Country Rock e Blues podem curtir esse gênero com direito a double de chopp e cerveja Baden Baden.
Aos sábados, o Feu oferece almoço e Sunset, proporcionando uma experiência variada. E, para encerrar a semana, há o almoço no domingo.
Chef renomado e comida descomplicada
Adriano Quaranta, o gênio por trás das criações culinárias do Feu, é um profissional experiente com um histórico em prestigiados restaurantes franceses. A experiência e a paixão de Quaranta são evidentes nos pratos distintos que ele cria, refletindo o seu prestígio do qual aprendeu na França durante 4 anos com uma das maiores escolas de culinária no mundo, Cordon Blanc.
O chef explica que o Feu não se limita a proporcionar experiências gastronômicas – é um refúgio para aqueles que procuram um ambiente descontraído e confortável, que atende a todos os gostos. A cozinha permanece aberta até mais tarde mesmo aos finais de semana, garantindo que os visitantes possam saborear as delícias do cardápio sem as restrições dos horários de fechamento tradicionais.
Sobre o Feu
O Feu funciona de quarta a sexta-feira, das 19h à 1h, sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 17h. Está localizado na Rua Itupava, 1377, Curitiba. Recomenda-se fazer reservas, mas também são bem-vindos os clientes que chegarem sem agendamento.
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