Camarão na Parilla é a opção do Ruedo para a Pascoa
Até sexta, 7 de abril o Restaurante Ruedo estará servindo camarões na parilla, acompanhado de arroz a grega e farofa de dende. O prato é individual e custa $79,90.
Sobre o Ruedo
Rodolfo Fontana vem da uma família de donos de restaurantes, seu pai tem restaurante, seus tios também, muitos pesquisadores apontam que seu tio avo Albino Ongaratto foi o primeiro a servir espeto corrido na Churrascaria 477, em Jacupiranga, na divisa do estado de São Paulo com o Paraná.
Rodolfo foi criado dentro do restaurante do seu pai, suas viagens a Argentina e Uruguai fez com que “pegasse” gosto pela maneira de assar carnes dos nossos vizinhos, usando a parrilla.
É da parrilla que saem os cortes no ponto menos (recomendado no cardápio) ou ao gosto do freguês.
Alguns dos cortes são: assado de tira, matambrito, que são tiras de matambre suíno na parrilla, bife de chorizzo, carré de cordeiro e T bone de porco moura.
Sobremesa
Não deixe de provar a sobremesa: panqueca de doce de leite argentina servida com sorvete de creme.
Sobre o ambiente:
O Rodolfo além de excelente churrasqueiro se arrisca na marcenaria, todas as mesas do restaurantes foram feitas por ele.
O ambiente tem muita madeira e as paredes da casa tombada foram descascadas deixando os tijolos a mostra, a parilla fica a vista dos clientes e ainda tem uma área externa com fogueira e pelegos para os clientes .
Restaurante Ruedo Carnes
Augusto Stellfeld, 1061
Terça a sábado das 19h as 23h
Sábado das 12h as 16h
https://www.instagram.com/ruedo.carnes/
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