Sanduba de Porchetta é destaque de domingo na Local, no Centro de Curitiba
Barriga de porco é ingrediente especial do sanduíche, preparado com cuidado artesanal que consagrou o espaço
Um sabor exclusivo é a boa pedida para o domingo (16/07) na Local Pães e Cafés, no Centro de Curitiba. Em destaque, o Sanduba de Porchetta, que será servido do meio-dia às 18h.
O sanduíche, exclusivo para esta data, ganha o tratamento artesanal que consagrou a Local. Uma pedida vegana completa o menu do domingo, apresentando pedidas para todos os gostos.
O tratamento artesanal é essencial nos preparos da Local. As receitas da empresa utilizam majoritariamente ingredientes orgânicos de pequenos produtores, gerando desde os pães de fermentação lenta até o mel fermentado com pimenta, entre outros produtos que ganham essa atenção e cuidado no preparo. Com regularidade, a Local realiza eventos apresentando itens exclusivos, como as pizzas napolitanas.
O Sanduba de Porchetta é uma dessas criações especiais. É preparado com barriga de porco marinada, assada lentamente, de depois pururucada, servida em fatias finas com salsa e mostarda escura da casa, além do pão de fermentação natural.
Um sanduíche vegano é pedida alternativa para o evento: ele é feito com berinjela assada, salsa, maionese e mostarda escura da casa.
O Sanduba de Porchetta da Local Pães e Cafés será servido exclusivamente nesse domingo (16/07), do meio-dia às 18h. A casa está localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070).
Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram
https://www.instagram.com/local.paesecafes/
…
Deixe um comentário