A gastronomia descomplicada do Lemí ganha horário especial de funcionamento durante o feriado de Nossa Senhora Aparecida. A casa abrirá na quarta, quinta, sexta-feira e sábado das 18h30 até a meia-noite. O horário favorece os clientes que buscam conhecer a cozinha descomplicada da casa, que nesses dias receberá pedidos até 23h20, e aproveitar as pedidas nas diferentes áreas da casa, como mesas externas, o balcão e as mesas internas, em dois andares. O bar fica na Alameda Augusto Stelfeld, 811, no Centro.
Celebrando o poeta Paulo Leminski como inspiração do nome à decoração, o bar se inspira em bares de tapas espanhóis e izakayas japoneses, equilibrando pratos criativos e saborosos com um consumo descontraído. O espaço foi fundado em2019 pelo casal Eduardo Richard e Raphaela Fonseca, trazendo a gastronomia descomplicada em destaque, com pedidas práticas individuais ou para compartilhar.
Quem quer dividir, pode aproveitar escolhas como Steak Tartare de carne de Angus com pão de fermentação natural ou mesmo a Tábua de Jamón, presunto espanhol cru. Entre os mais pedidos, estão as Gambas Al Ajillo (camarões assados no azeite de oliva com vinho banco, alho e páprica) e a Berinjela Assada, prato vegano acompanhado por farofinha de zaatar com castanha de caju e pão de fermentação natural.
Para beber, a casa tem uma carta de vinhos que é renovada com frequência e chopes da Alright Beer. A carta de drinks tem clássicos como Negroni e criações originais como a Lemirinha: releitura da caipirinha que homenageia Leminski combinando cachaça branca com limão siciliano, xarope de gengibre e bitter de laranja.
O Lemí Bar funcionará nos dias de feriado com horário estendido. A casa abrirá quarta, quinta, sexta-feira e sábado (12, 13 e 14 de outubro), das 18h30 às 0h. O Lemí Bar fica na Al. Augusto Stelfeld (nº 811), no Centro de Curitiba. Reservas e informações no Instagram: @lemi.cwb.
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