FEÉR COZINHA ATEMPORAL TEM ALMOÇO EXECUTIVO COM MENU RENOVADO A CADA MÊS
Restaurante, comandado pelo chef Lenin Palhano, tem em seu cardápio influências da gastronomia italiana e asiática com um toque de brasilidade
Quem curte cozinha criativa, mas que se mantém atemporal com um menu que mistura também tradição e excelência, precisa conhecer o feér cozinha atemporal, localizado na Av. Manoel Ribas, 540, nas Mercês. O novo restaurante serve almoço executivo, de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, com preço fixo de R$ 89.
O menu executivo tem pratos renovados a cada mês e contempla entrada, prato principal e sobremesa – assinada pelo Bee.O, que traz alguns dos deliciosos doces da confeitaria do grupo.
Neste primeiro mês, quem for ao feér poderá escolher entre opções de entrada:
· Lentilhas verdes du Puy. Caldo de porco. Bacalhau. Vegetais.
· Beterrabas assadas. Coalhada. Beldroega no vinagrete.
· Tartar de fraldinha. Tutano. Pinoli. Pão na brasa.
E como prato principal as opções do menu executivo do feér são:
· Nhoque de batata. Molho de tomates assados. Cogumelos Paris.
· Arroz de porco com lula. Abóbora. Agrião.
· Arroz bomba de tomate. Linguiça de camarão e porco.
· Galinha caipira. Polenta de fubá crioulo. Molho de tomate assado
· Contrafilé. Fettuccine com sálvia. Caldo de cebola.
Clientes também têm à disposição menu à la carte
Além do menu executivo, no feér os clientes também têm a possibilidade de escolher as opções à la carte do restaurante, que é comandado pelo premiado chef Lenin Palhano. A carta de bebidas do feér conta com drinks clássicos e autorais, enquanto a carta de vinhos contém mais de 150 rótulos.
SERVIÇO:
Almoço Executivo – feér cozinha atemporal
Horário: das 12h às 15h, de terça a sexta-feira
Valor: R$ 89 (preço fixo) | Entrada + prato principal + sobremesa
Reservas: 41 9570-0539 (WhatsApp)
Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês
Estacionamento próprio (consulte valores)
Instagram: @feer.restaurante
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