Boteco do chef Beto Madalosso ganha novidades no cardápio
O Sambiquira, bar do empresário Beto Madalosso inaugurado há poucos meses na capital paranaense, acaba de ganhar atualizações no cardápio. O empreendimento, especializado em pratos típicos regionais com releituras especiais do chef, é o local perfeito para quem busca comida boa e ambientação de boteco raiz: cerveja de garrafa, amendoim no pote e samba no som.
Entre as novidades, vários petiscos que agradam aos mais diversos paladares, como o sanduba de porco (R$31), o coração de frango (R$28) e a linguicinha artesanal (R$ 31). Para o público vegetariano, as novas opções vão de tempurá de abobrinha (R$17) e couve-flor (R$19) até provolone na chapa (R$35) e batata-doce rústica (R$17). Além do menu de petiscos servido diariamente após às 17h, o Sambiquira incluiu mais uma opção de prato executivo para o almoço: porco à milanesa (R$31).
Para embalar os petiscos, uma carta de bebidas com mais de 25 rótulos de cachaças artesanais, caipirinhas diversas e, claro, cerveja trincando servida no copo americano. Para os fãs de drinks, as opções vão desde Negroni (R$19) e Cuba Libre (R$21,50) até as tradicionais batidinhas de amendoim e maracujá (R$9 cada).
“A ideia do Sambiquira é reunir os amigos em um ambiente descontraído e com comida de qualidade. Buscamos tudo aquilo que faz sucesso no balcão dos botecos mais tradicionais do Brasil e trouxemos para o nosso cardápio com um toque a mais de sabor e muito regionalismo”, conta Beto Madalosso.
O Sambiquira está localizado na Rua Visconde do Rio Branco, nº 1199. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 14h e das 17h às 22h30, e sábado, das 12h às 23h. Para mais informações, acesse o perfil oficial do Sambiquira no Instagram (@sambiquiracuritiba).
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