Ile de France cria drink com Cini Gengibirra em homenagem à Curitiba
Clientes vão ganhar uma prova do novo drink Curitybá até domingo (31/03)
O restaurante francês mais tradicional de Curitiba, Ile de France, vai celebrar o aniversário da cidade com o novo drink “Curitybá”, que leva a tradicional Cini Gengibirra na composição. Todos os clientes que forem almoçar ou jantar no Ile até domingo (31/03) vão ganhar uma prova do drink que permanecerá na carta do restaurante.
A criação coube ao bartender e consultor da casa Zé Swaiger que recebeu a missão de elaborar uma bebida com a cara da capital paranaense para celebrar seus 331 anos. A base alcoólica do drink é o gin, o toque aromático fica por conta do limão siciliano e o sabor preponderante é o gengibre. A composição total acompanha as tendências da Coquetelaria Premium, seguida pelo restaurante.
Páscoa
Como este ano, o aniversário de Curitiba e a Páscoa ficaram grudados no calendário, o Ile de France está com os últimos horários disponíveis para reservas. No almoço de domingo serão quatro horários de atendimento à escolha do cliente: 12h, 13h, 14h30 e 15h30. Quem preferir ter o Ile em casa, deve programar com antecedência seu pedido de delivery para que o restaurante possa manter o padrão de atendimento e de qualidade dos pratos.
Todo o cardápio da casa estará disponível tanto no salão como no delivery. Dentre os pratos mais solicitados na Páscoa estão os preparos com frutos do mar. São 13 opções de pratos principais à base de peixe, camarão e vieiras. Os mais requisitados são o Crevettes au Champagne, Strogonoff de Crevettes (disponível também na opção sem lactose), Filet de Poisson aux Amandes e Filet de Poisson au Caviar.
ALMOÇO – terça a domingo, 12h às 16h.
JANTAR – segunda a quinta, 19h às 22h30, sexta e sábado das 19h às 23h.
Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR
Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962
Instagram @iledefranceoficial
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