Miltes Bar: inovação sustentável na gastronomia curitibana Estabelecimento destaca-se pela excelência no preparo de pratos frescos com ingredientes fornecidos por produtores locais “O diferencial ao adquirir produtos diretamente de um produtor local reside nos produtos frescos e de qualidade que estes apresentam”, enfatiza. Entre os alimentos fornecidos pela Chácara Emília estão rabanetes preto, tomate preto, rúculas selváticas, tomatinhos coloridos, além de outros produtos mais exóticos. “Essa variedade de ingredientes frescos e de qualidade provenientes da Chácara Maria Emília é destaque na preparação de saladas e pratos frescos no Miltes Bar, promovendo uma experiência gastronômica única e valorizando a produção regional”, comenta Vetter. A curadoria de produtores locais se reflete diretamente na qualidade das carnes, um dos principais destaques do cardápio, especialmente pelo modo de preparo. Felipe Garbelini De Ferrante, proprietário do ASSA e fornecedor do Miltes Bar, explica que “o pastrami é uma técnica desenvolvida para conservar carnes, fazendo com que a carne dure mais tempo. Esse processo confere características específicas ao sabor da carne.” “No Miltes Bar, o compromisso com a qualidade e a autenticidade dos ingredientes resulta em pratos que destacam o melhor da produção local”, reitera Rafael Vetter. Com uma proposta gastronômica que une qualidade, sustentabilidade e valorização dos produtores locais, o Miltes Bar representa um novo marco na cena gastronômica de Curitiba, proporcionando aos clientes uma experiência que vai além do sabor, valorizando também a procedência e o cuidado com o meio ambiente. O Miltes Bar funciona na Rua Visconde do Rio Branco (nº 174), nas terças, quartas, quintas, das 17h às 23h; nas sextas, das 17h à 00h; aos sábados, das 12 à 0h; e aos domingos, das 12h às 23h. Para mais informações sobre o bar, acesse o perfil oficial no Instagram: @miltes.cwb. |