O Bar do Açougueiro

O Bar do Açougueiro prepara carnes na Parrilla


Fui conhecer O Bar do Açougueiro

A proposta é oferecer porção de carnes já cortadas para petiscar a um preço acessível, a porção de picanha por exemplo custa 35 reais, as outras porções de carnes que constam no cardápio são: ancho, pernil de carneiro, mignon com gorgonzola, assado de tira, short rib, para acompanhamento tem: maionese, pão de alho, batatas rústicas, para entrada: carpaccio do açougueiro e linguiças artesanais.

Pra quem quer só lanchar tem hambúrguer e pão com pernil.
Pra beber chopp artesanal, vinhos e coquetéis


Tudo que provamos estava muito muito bom, a decoração é bacana, e o que conta muito pra mim: música boa na altura certa.


Nas terças a partir das 17h tem open de vinho por 60 reais por pessoa, são oferecidos tintos, brancos, roses e espumantes.

Bar do Açougueiro Agua Verde
Avenida dos Estados, 450, Agua Verde


Bar do Açougueiro Batel
Saldanha Marinho 1577, Batel


Terça a Quinta das 17h às 24h
Sexta das 17h a 1h
Sábado das 12h a 1h
Domingo: das 12h as 23h

https://www.instagram.com/obardoacougueiro/

Se ainda não leu:

https://curitibahonesta.com.br/drinks-sao-destaque-durante-o-mex-festival-do-mustang-sally/

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *