Camarões e Bacalhau duas opções disponíveis no Lellis Tratoria para a semana santa.
O Conchiglioni Alla Camaresca é um prato que sempre pedimos no Lellis, serve muito bem de duas a três pessoas, leva: camarões, creme de leite, manteiga, champignon, parmesão e catupiry, vem pra mesa fumegante e vai muito bem com vinho branco.
O prato é uma ótima opção para a semana santa, a outra ótima opção é o Bacalhau ao Forno servido há quase duas décadas no Lellis Tratoria Curitiba
O bacalhau ao forno é servido exclusivamente no período da Quaresma, entre a quarta-feira de cinzas e a Sexta-feira Santa.
Cebola, pimentão, azeitonas pretas, orégano, ovo cozido, tomate, batata, azeite de oliva, azeite de dendê, dando o toque final com leite de coco.
Os ingredientes são fatiados em pedaços bem finos, e cobrem todo o bacalhau. Que vai ao forno com azeite de oliva, um caldo e em uma forma de barro.
Arroz branco ou arroz com açafrão são ótimos acompanhamentos para o prato.
A receita do Bacalhau ao Forno é fruto da experiência do restauranteur João Lellis, durante o tempo que trabalhou em diversos restaurantes. Ele lembra que afirma ter visto uma receita semelhante no histórico Gigetto Restaurante, de São Paulo.
Se a vontade é reunir a família em casa com o Bacalhau ao Forno do Lellis à mesa, assim como outros pratos, a melhor opção é fazer o pedido pelo aplicativo do Lellis Trattoria; por lá, o cliente tem acesso aos pratos pelos preços do cardápio. O app tem versão para iOS e Android.
É possível também fazer o pedido por telefone e retirar no próprio restaurante. Para mais informações acesse o site do Lellis Trattoria.
Reservas para o Lellis: 41 3242 9320 e 3244 7943.
Rua Gonçalves Dias, 51, Batel.
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