Chácara das Vaquinhas tem Day Use Rural para a Família
A Chácara das Vaquinhas é um espaço para day use em São José dos Pinhas, há 20 minutos de Curitiba, o acesso é muito fácil e asfaltado até o local.
A chácara é comandada pela chef Tatiana Rodrigues, especializada em cozinha regional, e sua equipe é formada por chefs formados pelo Senac e Centro Europeu.
A especialidade da Chácara das Vaquinhas é a costela fogo de chão.
Aos domingos em sistema de buffet é servido:
Costela assada
Arroz branco
Feijão com linguiça
Legumes assados na brasa
Moqueca de peixe
Moqueca de banana da terra com palmito
Torta de legumes
Maionese
Salada de grãos
Salada Waldorf
Mix de legumes
Mix de conservas artesanais
Frutas da estação
Abóbora caramelizada
Além de muita comida boa a Chácara das Vaquinhas é especializada em atender famílias, aos domingos uma equipe de recreacionistas comanda a criançada em atividades lúdicas: cabo de guerra, caça ao tesouro, pintura e visitas aos animais.
No meio da tarde é organizado um pic nick para as crianças e servido café da tarde com pães e bolos para os pais.
Vários quiosques e redes estão espalhados pela área arborizada da chácara para proporcionar mais conforto e momentos agradáveis para os frequentadores.
Programação de Abril:
16/04- Day Use Rural com Costela Fogo de Chão
22/04– Day Use Rural com Costela Fogo de Chão
23/04– Day Use Rural com Costela Fogo de Chão
Crianças com espectro autista (TEA) são benvindas e não pagam nos eventos de domingo.
A Chácara também faz eventos fechados e corporativos
Serviço:
Chácara das Vaquinhas:
Estrada Vila Nova, 500, Cachoeira, São José dos Pinhais
Para o day use atendimento somente com reservas
Whatsapp para reservas: 41 9 9815-2946
Instagram: @chacara-dasvaquinhas
http://chacaradasvaquinhas.com.br
Se ainda não leu:
https://curitibahonesta.com.br/aniversariante-ganha-espumante-no-rock-me-mamma/
Deixe um comentário