Chef cria versão inspirada no icônico sanduíche do McDonald’s que está dando o que falar

McFish

Saudoso McFish ganha versão curitibana ASU Fish

Chef cria versão inspirada no icônico sanduíche do McDonald’s que está dando o que falar

Após o pedido dos consumidores, O McFish prometeu voltar ao cardápio do McDonald’s com direito até a compra antecipada pelo app. Mas fato é que a edição limitada do sanduíche sumiu das lojas antes mesmo do prometido. Sua ausência foi notada até pelo Procon-SP, órgão de proteção ao consumidor, que notificou nesta semana, de maneira preliminar, a empresa responsável pela rede norte-americana no Brasil, pedindo maiores esclarecimentos sobre o relançamento do produto.

Em Curitiba (PR), o premiado chef Danilo Takigawa do ASU Restaurante também é um fã do McFish e aproveitou as mudanças do cardápio à la carte para apresentar o ASU Fish, sua versão inspirada no icônico sanduíche do McDonald’s que está dando o que falar. No ASU é servido como opção de entrada e leva pão de leite feito na casa, peixe frito, ovos de peixe voador, alface americana e maionese pelo valor de R$ 50.

ASU Restaurante

Jantar: terça a sábado, 18h30 às 23h30

Endereço: Alameda Augusto Stellfeld 813 – Curitiba/PR

Reserva e mais informações: (41) 4141-5231 telefone e whatsapp

Instagram: @asurestaurante

Sobre o ASU: O ambiente é moderno e descomplicado. Todo cliente é bem-vindo. Aquele que deseja um prato bem elaborado e confortável para o jantar ficará muito satisfeito com as opções contemporâneas do à la carte. Já quem quer uma experiência gastronômica inesquecível, pode pedir o menu degustação e provar todas as técnicas e sabores assinados pelo premiado chef Danilo Takigawa.

Sobre o chef Danilo Takigawa: Sua cozinha é cheia de técnicas, gosta de valorizar os produtos regionais e o sabor do elemento central de cada prato. Seu primeiro trabalho foi no Restaurante Manu, que teve grande influência no seu estilo de cozinhar. Estagiou no restaurante Central, em Lima, que recentemente foi considerado o número um do mundo no importante prêmio 50 Best Restaurant. Em Curitiba, chefiou a Vinícola Araucária e o restaurante Bobardí, antes de abrir o ASU. Foi finalista do programa Mestre do Sabor, edição 2021 (Rede Globo) e foi eleito Chef 5 estrelas pelo Prêmio Bom Gourmet.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *