Conheça os segredos da premiada costela no fogo de chão da Chácara das Vaquinhas

Conheça os segredos da premiada costela no fogo de chão da Chácara das Vaquinhas Restaurante rural comemora a premiação e apresenta novo prato: o carneiro no buraco

Conheça os segredos da premiada costela no fogo de chão da Chácara das Vaquinhas

Restaurante rural comemora a premiação e apresenta novo prato: o carneiro no buraco


                A melhor costela de Curitiba e Região Metropolitana está na Chácara das Vaquinhas, na Rota das Colônias, em São José dos Pinhais. É o que apontou o prêmio Bom Gourmet 2023 Sabor Popular, após a eleição com mais de 6 mil votos.  Conhecido pela comida de qualidade, espaço verde amplo e atividades para toda a família, o restaurante rural é um passeio por si só e conquista clientes fiéis.

                E não é por acaso que o prato foi premiado. A chef de cozinha Tatiana Rodrigues, responsável pela Chácara das Vaquinhas, conta que a costela vai para o fogo de chão às 2 horas da madrugada, para ser servida ao meio-dia. A lenha de qualidade – eucalipto – ajuda a perfumar e dar aquele toque defumado na medida certa.

Da mesma forma a escolha da carne sempre fresca, temperada da forma mais básica – apenas com sal grosso – faz o resultado final irresistível. E haja clientes para provar tanto sabor!  O restaurante assa em média 1,5 tonelada de costela ao mês. Para acompanhar, há um buffet super variado, com saladas, outras carnes e sobremesas. Para completar o almoço, café da tarde com bolos caseiros.

            Novidade

            Além da costela premiada, a Chácara das Vaquinhas apresenta aos clientes uma novidade: o Carneiro no Buraco, servido em dias específicos  (as próximas datas são 08 e 29/10), que são informados pelas redes sociais do restaurante. O prato já está fazendo sucesso e leva pedaços de carneiro, legumes e frutas, que são cozidos lentamente por seis horas num forno subterrâneo especialmente construído para ele. A hora em que o tacho é retirado do “buraco”, exalando os aromas à sua volta, é uma atração para o público, que faz questão de fotografar e filmar cada detalhe.

            Para degustar a costela, o carneiro no buraco, o pernil suíno na grelha e todas as outras atrações gastronômicas da Chácara das Vaquinhas, os clientes devem fazer reservas antecipadas pelo whatsapp ou pelas redes sociais do restaurante. O day use inclui a recreação para as crianças, visita aos animais da chácara e muitas brincadeiras.

A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946 ou instagram @chacaradasvaquinhas.

Sobre a Chácara das Vaquinhas

A Chácara das Vaquinhas é um espaço de eventos que concentra atividades de lazer e gastronomia, em São José dos Pinhais. Inaugurado há 10 anos, começou com atividades pequenas e atualmente realiza eventos corporativos, day use temáticos e festivais gastronômicos para até 350 pessoas. A proposta é um local onde as pessoas possam passar um dia com a família junto à natureza e no convívio com animais, incluindo um menu completo no almoço e no café da tarde. Tudo preparado com carinho, com os melhores e mais saudáveis ingredientes do campo.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *