DUQ reabre nesta terça-feira (16) e tem cardápio especial de verão

Duq Gastronomia é opção para quem quer aproveitar as noites quentes de Curitiba em ambiente moderno e sofisticado

DUQ reabre nesta terça-feira (16) e tem cardápio especial de verão

Restaurante é opção para quem quer aproveitar as noites quentes de Curitiba em ambiente moderno e sofisticado

O DUQ Gastronomia reabre as portas nesta terça-feira (16) para a temporada 2024. O restaurante foi inaugurado em março do ano passado e está localizado no centro da capital paranaense. O DUQ tem como sócios o empresário Alexandre Abage, o chef Felipe Miyake e o sommelier José Vinícius Chupil.

O DUQ conquistou prêmios importantes da gastronomia brasileira já no primeiro ano de funcionamento. Felipe Miyake é um dos chef 5 Estrelas de Curitiba, eleito pelo prêmio Bom Gourmet e Vinícius Chupil foi eleito o Campeão Sommelier da cidade. Ainda pelo Bom Gourmet, o restaurante também conquistou prêmios nas categorias especialidades carta de vinhos e a bartender Vitória Kurihara, a nossa campeã da etapa brasileira do World Class, que também foi destaque na categoria Para Ficar de Olho.  O restaurante conquistou reconhecimento nacional em 2023 pela premiação Melhores da Taça, da Revista Prazeres da Mesa. Ganhou dois prêmios: melhor Carta de Bebidas e o Grande Prêmio de Excelência – Carta de Vinhos. Além da qualidade da gastronomia, o DUQ oferece para os clientes um ambiente moderno e sofisticado, ideal para quem procura, além da gastronomia, um local para viver bons momentos. “Vamos incluir novidades na Carta de Bebidas do restaurante e também estamos oferecendo um cardápio especial de verão, com pratos mais leves para quem quiser aproveitar as noites quentes destes primeiros meses do ano”, afirma Miyake. 

Cardápio Especial de Verão:

Entradas:

– Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes pecan caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho aceto balsâmico (vegetariano)

– Pêssego e vagem grelhados, stracciatella, crocante de amêndoas com mel e vinagre Jerez (vegetariano)

Pratos Principais:

– Busiate com pescada amarela, bacon, brócolis, azedinha ao molho de vinho branco

– Gnudi de ricota ao pappa al pomodoro

– Medalhão de mignon Angus grelhado com legumes ao molho poivre concassé

Sobremesas:

– Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha do Pará (sem glúten e sem lactose)

– Mil folhas de creme pâtissier e doce de leite argentino

Serviço:

Endereço: Duq Gastronomia – Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro

Horário: de terça a sábado a partir das 19h

Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751

Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake

***Estacionamento conveniado no local 


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