Fazenda Churrascada expande operação pelo Brasil e celebra três novas unidades e confirma a abertura de novas cinco casas até 2024

Fazenda Churrascada expande operação pelo Brasil e celebra três novas unidades e confirma a abertura de novas cinco casas até 2024

Fazenda Churrascada expande operação pelo Brasil e celebra três novas unidades e confirma a abertura de novas cinco casas até 2024


Restaurante focado em carnes com entretenimento como plano de fundo, leva o conceito de ‘Disney do churrasco’ para Curitiba, Brasília e Campinas

Foto: divulgação

A Fazenda Churrascada é um espaço gastronômico 100% dedicado às carnes e ao churrasco e inaugurou sua primeira unidade em São Paulo em agosto de 2020. A ideia foi criar um espaço oficial do evento Churrascada, que teve sua primeira edição em 2015.

A Churrascada foi o primeiro festival de churrasco do Brasil e começou despretensiosamente, celebrando a gastronomia em sua forma mais simples e primitiva – a união do alimento ao fogo – e tornou-se um dos mais importantes eventos de gastronomia e entretenimento do Mundo.
 

O evento já passou por diversas cidades do Brasil e teve a 21ª Edição em São Paulo em Agosto de 2023, reunindo mais de 40 chefs celebrados do Brasil e do exterior espalhados em stands apresentando suas criações durante o dia todo para que os convidados degustassem suas especialidades.

A Churrascada, que nasceu como evento, é hoje um ecossistema que conta com operações de restaurantes como a Fazenda Churrascada e a Churrascada do Mar. O grupo também possui a Carreta Churrascada,- que roda o Brasil todo comparecendo a eventos, como o Lollapalooza -, O Rancho Churrascada – Hotel Fazenda que atualmente está em obras com previsão de inauguração para este ano -, Onlyfans Club – clube de assinaturas – , Digital Mídia, Merchandising sendo, é claro, a plataforma preferida de marcas que desejam desenvolver o relacionamento com um público ávido por churrasco.

Além da matriz, na Av. Morumbi em São Paulo, o restaurante comemora sua expansão com unidades em Brasília, Campinas, Curitiba e, em breve, Campo Grande, até o fim deste ano. Focada no crescimento da marca, as próximas unidades já têm lugar marcado: Cuiabá, Goiânia, Recife e Balneário Camboriú para 2024.

Cada unidade da Fazenda é única, mas sempre fazendo o cliente se sentir em uma verdadeira fazenda. Apelidada carinhosamente como a “Disney do churrasco”, tudo é tematizado para criar a atmosfera perfeita de imersão, oferecendo um espaço aberto, arborizado e com excelência em churrasco. Além disso, todas as unidades possuem parrilla, fogo de chão, pitch, porco no rolete, área de defumação, açougue boutique, uma grande área dedicada às crianças com monitores, brinquedos e atividades além de uma loja própria com produtos da marca. O restaurante é um ambiente para aproveitar durante o dia todo e, na unidade de São Paulo, passam cerca de 22 mil pessoas por mês em um espaço de 8mil m2.
 

SERVIÇO

Fazenda Churrascada

Endereço: Av. Morumbi, 5594 – São Paulo

Instagramfazendachurrascada

Churrascada do Mar

Endereço: Avenida Rebouças, 3415, Pinheiros – São Paulo

Instagramchurrascadadomar

Fazenda Churrascada Brasília

Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul, Brasília

Instagramfazendachurrascadabsb 

Fazenda Churrascada Curitiba

Endereço: R. Brg. Franco, 3991 – Água Verde, Curitiba – PR

Instagramfazendachurrascadacwb

Fazenda Churrascada Campinas

Endereço: Av. Almeida Garret, 1700 – Parque Taquaral, Campinas – SP

Instagramfazendachurrascadacampinas 

Sobre a Fazenda Churrascada

A Fazenda Churrascada é um espaço gastronômico 100% dedicado à carne e ao churrasco. Carinhosamente apelidado de ‘Disney do Churrasco’, é um ambiente para passar o dia, que conta com a área principal, com parrilla, fogo de chão, pitch – para churrasco tipicamente americano, varal de carnes e o bar da taberna, além de um açougue boutique da 481 em um imóvel de 8 mil m² no Morumbi transporta o público para uma verdadeira fazenda dentro de São Paulo.

Sobre a Churrascada do Mar

A Churrascada do Mar, fruto da Fazenda Churrascada, é comandada pela Sounds Foods (empresa responsável pela A&B do grupo UMAUMA). Trata-se de um espaço gastronômico 100% dedicado aos amantes de frutos do mar em Pinheiros, São Paulo. No restaurante é possível encontrar o Açougue do Mar, que disponibiliza para os visitantes os melhores peixes para preparar em casa, desde porções menores para o dia a dia até porções grandes e peixes inteiros.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *