Festival do Mignon agita o mês de julho no L’Épicerie

O Festival do Mignon do L’Épicerie está de volta!  A segunda edição do ano vai até o dia 28 de julho. Sucesso de público, o festival retorna

Festival do Mignon agita o mês de julho no L’Épicerie

Sucesso de público, o festival retorna em sua segunda edição de 2024 com menu completo a partir de R$ 120. O Festival do Mignon vai até o dia 28  de julho.

O Festival do Mignon do L’Épicerie está de volta!  A segunda edição do ano vai até o dia 28 de julho. Neste festival, o bistrô francês estará oferecendo menus especiais com preparos diferentes com filé mignon. No Festival do Mignon o que dita o valor do menu, que conta com entrada + prato principal + sobremesa, é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, a partir de R$ 120, válidos para consumo no salão e delivery.

De entrada o clássico couvert da casa composto de pães artesanais, servido com manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade azeitonas.

Nas noites frias do inverno, é possível acrescentar ao menu do Festival uma meia porção da clássica Sopa de Cebola gratinada com queijo Emmental,  por um adicional de R$ 36.

Para o prato principal, quatro preparos diferentes estarão disponíveis no Festival. As opções são o Picadinho Paris (R$ 130), cubos de mignon grelhados ao molho Roquefort cremoso e shitakes, servido com batatas gratinadas; Tournedos de mignon 180g (R$ 140) OU Tournedos de mignon 220g (R$ 150), também acompanhados de batata gratinada. A escolha do molho fica a critério do cliente. As opções disponíveis são: Poivre, Poivre Vert, Roquefort, Mostarda de Dijon ou Bordeaux.  Nesta edição a opção do Strogonoff de mignon (R$ 120) volta ao Festival, servido com arroz branco e batatas palhas.

Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o Picadinho Kids (150gr), com o valor de R$ 70.

Na sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de limão siciliano e a novidade, criada exclusivamente para o Festival, Tartelette com creme de amêndoas e uvas passas ao rum. Chantilly. Vale lembrar que o Crème Brûlée é servido apenas no salão, não estando disponível para delivery.

Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50. O menu do Festival do Mignon não é cumulativo com as outras promoções.

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

Festival do Mignon do L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor: a partir de R$ 120 por pessoa

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *