Fomos conhecer o Ruedo Restaurante Especializado em Carnes Preparadas na Parillha
Rodolfo Fontana vem da uma família de donos de restaurantes, seu pai tem restaurante, seus tios também, muitos pesquisadores apontam que seu tio avo Albino Ongaratto foi o primeiro a servir espeto corrido na Churrascaria 477, em Jacupiranga, na divisa do estado de São Paulo com o Paraná.
Rodolfo foi criado dentro do restaurante do seu pai, suas viagens a Argentina e Uruguai fez com que “pegasse” gosto pela maneira de assar carnes dos nossos vizinhos, usando a parrilla.
É da parrilla que saem os cortes no ponto menos (recomendado no cardápio) ou ao gosto do freguês.
As entradas que provamos foram: pão de alho da casa, empanadas finalizadas na parila, legumes e farofa de ovo. De acompanhamento fomos de pasta com sálvia e batatas rústicas.
Os cortes que experimentamos foram: assado de tira, matambrito, que são tiras de matambre suíno na parrilla, bife de chorizzo, carré de cordeiro e T bone de porco moura.
Tudo que provamos estava muito bom.
Ia esquecendo, de sobremesa provamos uma panqueca de doce de leite argentina servida com sorvete de creme.
Deixamos para a próxima ida o camarão feito na parrilla.
O Rodolfo além de excelente churrasqueiro se arrisca na marcenaria, todas as mesas do restaurantes foram feitas por ele.
O ambiente tem muita madeira e as paredes da casa tombada foram descascadas deixando os tijolos a mostra, a parila fica a vista dos clientes e ainda tem uma área externa com fogueira e pelegos para os clientes se aquecerem.
Gostamos e voltaremos
Restaurante Ruedo Carnes
Augusto Stellfeld, 1061
Terça a sábado das 19h as 23h
Sábado das 12h as 16h
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