Jangaroo serve moquecas deliciosas

Jangaroo – Fish and Meat O nome “Jangaroo” é uma fusão criativa das palavras “Jangada” e Amaroo”, que no dialeto aborígine significa “lugar bonito”

Jangaroo – Fish and Meat

O nome “Jangaroo” é uma fusão criativa das palavras “Jangada” e Amaroo”, que no dialeto aborígine significa “lugar bonito”. Esta combinação reflete bem o clima do restaurante: um ambiente agradável, aconchegante, com uma perfeita união do mar e da terra.

A proposta faz jus ao nome: focado em carnes e pescados, mas com uma pegada pra lá de certeira em frutos do mar, tanto que o carro-chefe da casa é a Moqueca, uma das especialidades do chef e sócio-proprietário Bruno Machado.

Embora a formação do chef Bruno seja a gastronomia italiana, com experiências nas unidades Jamie’s Italian de São Paulo e Curitiba, a pegada de brasilidade se faz presente no Jangaroo não à toa: em suas andanças o chef já passou por restaurantes na Costa do Sauípe, na Bahia, além de comandar a operação do restaurante Cataia’s por quatro anos, na Ilha do Mel.

E aquela mesma moqueca, que fez tanto sucesso no litoral paranaense, agora ainda melhor pode ser degustada na capital. São oito tipos de preparo das moquecas (a partir de R$ 149 para 2 pessoas), incluindo uma opção vegetariana com banana e pupunha (R$ 139 p/ 2 pessoas).

No menu do Jangaroo tem também lula, polvo, peixe, camarão e mariscos entre pratos e entradas, como a deliciosa Carne de siri com farofinha da casa (R$ 25), Ostras gratinadas (R$ 38, 6 unid) e o Camarão com molho de espumante (R$ 98).

Não come frutos do mar? Sem problemas. Há muita opção com carnes, entre elas Tiras de alcatra grelhada (R$ 59), Mignon à Parmegiana (R$ 79) e Tábua TBone (R$75).

É vegetariano? Não deixe de provar a Burrata (R$45), a Pupunha grelhada (R$ 28) e o Risoto com cogumelos (R$ 65). O cardápio é bem extenso, sem esquecer das três opções de pratos kids (R$ 32 cada).

O menu de bebidas segue a mesma linha: variado, entre carta de vinhos, cervejas, caipirinhas, drinks autorais e não alcóolicos.

Serviço

Jangaroo – Fish and Meat

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088
/http://www.instagram.com/restaurantejangaroo/

Funciona de segunda a sexta das 10h às 22h; sábado das 10h às 23h e domingo das 11h às 22h.

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