NESPRESSO APRESENTA RECEITAS EXCLUSIVAS COM OS CAFÉS DE EDIÇÃO LIMITADA DE VERÃO

nespresso

NESPRESSO APRESENTA RECEITAS EXCLUSIVAS COM OS CAFÉS DE EDIÇÃO LIMITADA DE VERÃO

Com ingredientes refrescantes como hortelã e coco, drinks com os novos cafés garantem experiência com a cara da estação

Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, traz seis receitas com os cafés de Edição Limitada Summer 2024, que esse ano é inspirada no sonho californiano, remetendo a maneira leve de aproveitar a vida, embarcando em uma jornada de apreciação dos bons momentos. A marca traz de volta a linha Barista Creations For Ice, com cafés pensados especialmente para serem consumidos com gelo, disponíveis no sistema Original e Vertuo.

As receitas, possuem ingredientes refrescantes como hortelã e coco e além disso, contam com os novos cafés: o Juicy Watermelon Over Ice, que possui sabor frutado de melancia e é um Arábica delicado de torra clara; o Cold Brew Style Intense com uma textura sedosa e notas de caramelo; e o clássico Coconut Flavour Over Ice, que traz o sabor refrescante do coco, também com notas de caramelo em um blend de Arábicas da América Latina e da África.

Confira abaixo as receitas elaboradas pela Nespresso, feitas com os cafés Summer 2024 de Edição Limitada:

COLD BREW REFRESCANTE
 

Clique Para Download


Ingredientes

– 1 Cápsula Cold Brew Style Intense (355ml);

– 3 pedras de gelo;

– 1 fatia fina de pepino fresco;

– 1 rodela de limão tahiti ou siciliano;

– 3 folhas de manjericão fresco.

Modo de Preparo

– Coloque 3 pedras de gelo em um copo;

– Adicione uma fatia de pepino, o limão e as 3 folhas de manjericão no copo;

– Extraia 1 cápsula de Cold Brew Style Intense (355ml) e despeje sobre o copo;

– Misture gentilmente por alguns minutos e sirva posteriormente.

MELANCIA FIZZ
 

Clique Para Download


Ingredientes

– 1 Cápsula de Juicy Watermelon Over Ice (80ml);

– Pedaços pequenos de melancia (dica congele os pedaços);

– 7 pedras de gelo;

– 15ml de xarope de açúcar;

– 100ml de água com gás;

– Folhas de hortelã.

Modo de Preparo

– Em um copo, coloque 6 pedras de gelo e os pedacinhos de melancia;

– Coloque 15ml de xarope de açúcar, adicione folhas de hortelã frescas, então coloque delicadamente 100ml de água com gás;

– Em uma coqueteleira, acrescente 2 pedras de gelo e extraia seu café Juicy Watermelon Over Ice (80ml);

– Agite bem;

– Gentilmente coloque o café sobre a mistura em seu copo e sirva.

PINK BEACH MOCKTAIL

Clique Para Download


Ingredientes

– 1 Cápsula de Coconut Flavour Over Ice (80ml);

– 1/3 colher de chá de Pó de Pitaya (opcional);

– 100ml de leite gelado;

– 7 Cubos;

– 15ml de Xarope de lavanda*;

– Lascas de coco ou coco ralado.

Modo de Preparo

– Em um copo, coloque 7 cubos de gelo e 15ml de xarope de lavanda*;
– Em um recipiente, adicione o pó de Pitaya, o leite gelado e mexa bem;
– Gentilmente, coloque o leite sobre o gelo no copo;
– Extraia 1 cápsula de Coconut Flavour Over Ice (80ml) sobre o leite em sua máquina Vertuo;
– Finalize com coco ralado ou lascas de coco e sirva a seguir.

 

* O Xarope de Lavanda pode ser substituído por Xarope de Sabugueiro.

BRISA DO MAR

Clique Para Download


Ingredientes

– 1 Cápsula de Coconut Flavour Over Ice (40ml);
– 10ml de Xarope de Lavanda*;
– 3 Cubos;
– 120ml Leite.

Modo de preparo

– Em uma coqueteleira coloque 120 ml de leite gelado;
– Agite bem até formar uma espuma;
– Em seu copo de receitas Nespresso, coloque 3 cubos de gelo e 10 ml de xarope de lavanda;
– Adicione 90ml de leite gelado em seu copo sobre o gelo;
– Coloque a espuma gelada delicadamente sobre o gelo;
– Use uma máquina Original para extrair 40ml do café Coconut Flavour Over Ice sobre o copo e sirva a seguir!

 

*O xarope de Lavanda pode ser substituído por Xarope de Sabugueiro

VANILLA COFFEE SHAKE
 

Clique Para Download


Ingredientes

– 1 Cápsula de Freddo Intenso (40ml);
– 2 pedras de gelo;
– 2 bolas de sorvete de baunilha.

Modo de preparo

– Usando uma máquina Original extraia 40ml de Freddo Intenso em uma coqueteleira;
– Adicione as pedras de gelo;
– Posteriormente agite bem o líquido;
– Em um copo, coloque duas bolas de sorvete de baunilha;
– Acrescente o café sobre o sorvete e sirva a seguir.

MENTA MATCHÁ NITRO
 

Clique Para Download


Ingredientes

– 1 Cápsula de Freddo Intenso (40ml);
– 5 pedras de gelo;
– 90ml de leite vegetal;
– 30ml de água quente;
– 10g de mel;
– 1g de matchá;
– Folhas de hortelã.

Modo de preparo

– Prepare 40ml do café Freddo Intenso em sua máquina Original;
– Coloque o café em uma coqueteleira e adicione 1 pedra de gelo;
– Posteriormente agite bem;
– Em um copo separado coloque 10g de mel, 30ml de água, 1g de matchá e os 30ml de água quente. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos;
– Em um copo, adicione essa mistura de matchá, 4 pedras de gelo, 90ml de leite vegetal e folhas de hortelã;
– Acrescente o café gelado da coqueteleira sobre a mistura e sirva a seguir.

Os cafés da linha Barista Creations for Iceestão disponíveis no e-commerce e nas Boutiques Nespresso em todo o Brasil por tempo limitado. Para saber mais ou aprender sobre drinks e receitas acesse: Link

Sobre a Nespresso

Nespresso é pioneira em café em porções individuais da mais alta qualidade sustentável. No Brasil desde 2006, conta com 32 Boutiques e cerca de 600 colaboradores nas principais cidades do país. A linha doméstica da marca oferece 29 variedades de cafés, além de máquinas e acessórios para uma experiência completa. Já a linha Nespresso Profissional apresenta 15 cafés e máquinas adequadas para estabelecimentos de alta rotatividade, como hotéis, restaurantes e empresas. Por meio do compromisso The Positive Cup™, a Nespresso atua na gestão sustentável do café, do alumínio e em práticas relacionadas ao clima. No Brasil, a marca tem investido no sistema de reciclagem de cápsulas e possui mais de 200 pontos de coleta. Todas as informações sobre a Nespresso e o compromisso com sustentabilidade podem ser encontradas no site.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *