Pasta Basta é uma ótima opção de almoço no centro
O Pasta Basta é uma concepção do Erich Zelazowski e Yasmin Taketani. Erich morou 17 anos fora do Brasil, trabalhando em restaurantes na França, Italia e Espanha.
Yasmin é jornalista e escrevia sobre gastronomia e estilo na Revista Top View. Na conversa que tive com a Yasmin, quando da nossa visita ao restaurante ela me explicou que optou por ficar responsável pela comunicação do restaurante, deixando a administração para o Erich.
A decoração do restaurante é clean, a cozinha é aberta, tem também algumas mesas externas.
O cardápio é enxuto, o que da agilidade a cozinha, tem um menu de pratos executivos, que foi o que provamos: de entrada: arancini de mussarela e funghi, salada, Pedi pappardelle de ragu de ossobuco e a Nil foi de Ravioli recheado com queijo ao sugo. De sobremesa tiramissu.
As outras opções do almoço executivo são:
Lasanha a Bolonhesa, lasanha ao molho de queijos, tortei de abobora na manteiga e salvia.
Tudo muito bom. Gostamos e voltaremos
Pasta Basta
Saldanha Marinho, 1219 – Centro, Curitiba
terça a sábado das 18h30 às 22h. Sábado e domingo das 12h às 15h
Cardapio, reservas e delivery: omnil.ink/pastabasta
Instagram:https://www.instagram.com/pastabasta___/
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