Pasta Basta é uma  ótima opção de almoço no centro

Pappardelle ao ragu de ossobuco

Pasta Basta é uma  ótima opção de almoço no centro

O Pasta Basta é uma concepção do Erich Zelazowski e Yasmin Taketani. Erich morou 17 anos fora do Brasil, trabalhando em  restaurantes na  França, Italia e Espanha.

 

Yasmin é jornalista e escrevia sobre gastronomia e estilo na Revista Top View. Na conversa que tive com a Yasmin, quando da nossa visita ao restaurante ela me explicou que optou por ficar responsável pela comunicação do restaurante, deixando a administração para o Erich.

A decoração do restaurante é clean, a cozinha é aberta, tem também algumas mesas externas.

O cardápio é enxuto, o que da agilidade a cozinha, tem um menu de pratos executivos, que foi o que provamos: de entrada: arancini de mussarela e funghi, salada, Pedi pappardelle de ragu de ossobuco e a Nil foi de Ravioli recheado com queijo ao sugo. De sobremesa tiramissu.

As outras opções do almoço executivo são:

Lasanha a Bolonhesa, lasanha ao molho de queijos, tortei de abobora na manteiga e salvia.

Tudo muito bom. Gostamos e voltaremos

Pasta Basta

 Saldanha Marinho, 1219 – Centro, Curitiba

terça a sábado das 18h30 às 22h.  Sábado e domingo das 12h às 15h

Cardapio, reservas e delivery: omnil.ink/pastabasta

Instagram:https://www.instagram.com/pastabasta___/

Mais sobre gastronomia:

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