Pepita Tapas bar promove jantar harmonizado com a vinícola Terraças

pepita bar promove jantar harmonizado com vinicula terraças

Pepita Tapas bar promove jantar harmonizado com a vinícola Terraças

No próximo dia 23 de maio, a partir das 19 horas, o Pepita tapas bar (Saldanha
Marinho, 1220 – fundos), receberá o selo NOAR e os enólogos da vinícola
Terraças para um jantar harmonizado. O evento contará com cardápio completo,
composto de duas entradinhas, prato principal e sobremesa e cada prato servido
será harmonizado com uma taça de vinho.

O Pepita é um bar espanhol, especializado em Tapas – petiscos espanhóis. O

cardápio é composto por diversos pratos de origem espanhola e um dos carro-
chefes do espaço é a curadoria da carta de vinhos, sempre atenta às novidades do

mercado e produtores de pequenos lotes. Alguns dos vinhos mais pedidos do
espaço é a série de rótulos NOAR da vinícola Terraças, criadas pela família
Fornasier em 2004 na região de Pinto Bandeira, RS. Atualmente a família cultiva
10 hectares de vinhedos com diversas castas implantadas e grande parte das
atividades realizadas no terreno são feitas de forma manual, desde o manuseio
do solo até a seleção das frutas. Dois dos vinhos que serão servidos no jantar são
o Pinot Noir e o MOSCATEL ESPUMANTE ROSÉ.

O Pinot Noir é feito com uvas cultivadas em vinhedos de Pinto Bandeira e
selecionadas manualmente. A fruta é refrigerada antes do processamento
seguido de delicado desengaçe e esmagamento. Permanece por três dias em
maceração a frio antes da inoculação de leveduras, passando por fermentação
longa, de temperatura controlada, buscando a máxima extração de compostos
fenólicos. Amadurecimento sobre borras finas, de ao menos 90 dias, em tanques
de inox com aduelas de carvalho francês. Resultando em um vinho de caráter
frutado e equilibrado com taninos macios e persistentes.

Já o Moscatel é elaborado a partir das uvas: Moscato Giallo e Merlot. É um
espumante é sofisticado e romântico que capta uma abundante riqueza de frutas
e sabores. Se distingue por sua viva coloração rosada e sua perlage de borbulhas
finas, ativas, numerosas e elegantes.

Durante a noite os enólogos Guilherme e Gustavo Fornasier estarão presentes no
Pepita para conversar com o público e compartilhar detalhes da produção. Para
participar do evento é necessário entrar em contato com a equipe do Pepita para
adquirir o convite. O evento começa às 19h, mas é possível chegar a qualquer
horário até as 22h. O jantar harmonizado custa R$185,00 por pessoa.

Serviço
Jantar harmonizado Pepita e Vinícola Terraças.
23/05 a partir das 19h
Investimento: R$185,00 por pessoa
Reservas e informações: https://www.instagram.com/pepitatapasbar/

ou whats 41989026353

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