Restaurante terá versões do prato com carne bovina e vegetariano

O restaurante Gianttura está participando da segunda edição do Festival do Parmegiana de Curitiba. Evento, organizado pela Curitiba Honesta

Gianttura participa do 2º Festival de Parmegiana da Curitiba Honesta

Restaurante terá versões do prato com carne bovina e vegetariano

O restaurante Gianttura está participando da segunda edição do Festival do Parmegiana de Curitiba. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece de 15 de maio a 2 de junho. O chef Hermes Custódio irá servir duas versões do prato: a primeira com uma suculenta alcatra bovina empanada com farinha panko, molho de tomate artesanal e queijo da canastra. Para acompanhar, linguini artesanal com manteiga provençal e molho de tomate. A outra opção, vegetariana, traz a mesma receita, mas tendo como base a berinjela. Em ambos, está incluída a sobremesa, um saboroso pudim de leite. Os pratos do Festival do Parmegiana serão servidos tanto no almoço quanto no jantar ao valor fixo de R$ 64.

“Estamos muito felizes em participar deste festival, até porque o parmegiana é um dos pratos que fazem mais sucesso aqui no Gianttura”, diz o chef Hermes Custódio.  A expectativa é receber tanto clientes fiéis quando novos consumidores para conhecer o restaurante, que serve uma gastronomia autoral.  

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  (041) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *