Soberbo Gastro Bar Tem Opções para Semana Santa

Spaguetti nero ao curry de leite de coco com camarões grelhados

Soberbo Gastrobar

Inaugurado a pouco tempo o Soberbo Gastro Bar é um misto de bar e restaurante.

Da pra chegar pra happy hour pedir hambúrguer e chopp, ou chegar mais tarde para jantar onde as opções  disponíveis no cardápio são as carnes feitas na parrilla ou ainda pratos da cozinha italiana.

Para entradas encontramos opções como dadinhos de tapioca e steak tartar, da parrilla saem prime rib e bife de chorizzo.

O empreendimento é amplo, com área térrea e mezanino, sendo que cada uma das áreas tem um bar próprio de onde saem drinks clássicos ou autorais.

Para a semana santa alguns pratos especiais criados pelo Chef Lucas Krebs , com passagens pelo Carlo e La Varene estarão disponíveis. Nós, em primeira mão  provamos alguns:

Entrada:

Arancini de 03 queijos recheado com creme de salmão.

Pratos principais:

Salmão grelhado ao molho de maracujá com risoto de arroz negro com alcachofras.

Spaguetti nero ao curry de leite de coco com camarões grelhados.

Sobremesas:

Chocolate soberbo (brownie com sorvete de creme em dolma de chocolate, perfurada por ganache, com crumble de amendoas e tuile de açúcar.

Ovos de chocolate branco recheado de mousse de maracujá em um ninho doce.

Tudo que provamos estava muito bom.

Serviço:

Soberbo Gastro Bar

Funcionamento:

Terça a Sábado das 18h a 0h

Almoço: Segunda a Domingo das 11h30 as 15h

Av. Pres. Kennedy, 1966 – Água Verde

 

 


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *