Tábua Terra e Mar é novidade do cardápio do Gianttura

Tábua Terra e Mar é novidade do cardápio do Gianttura

                Tem novidade no cardápio do Gianttura, restaurante do chef Hermes Custódio.

Agora a casa oferece para seus clientes uma variada tábua de petiscos para compartilhar. A ideia é que a opção sirva como entrada compartilhada ou mesmo para acompanhar um bom vinho no happy hour.

Bem na tradição do restaurante, logo a tábua Terra e Mar traz elementos desses dois ambientes.

Entre eles estão os cogumelos à provençal, presunto parma, burrata assada em massa folhada, queijos brie, parmesão e gorgonzola, e ainda, polvo e camarões grelhados. O valor é de R$ 120 para duas pessoas ou R$ 170 para quatro pessoas.

Para reservas

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Para os interessados seguem podem ser feitas pelo telefone 41 98744-7557.

Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço.  Instagram: @gianttura_ristorante.

Sobre o Gianttura

Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam.

No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso.

Chef Hermes Custódio

Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba.

São mais de mil cardápios de sua autoria. Teve participação como um dos chefs no badalado evento beneficente que comemorou os 100 anos do Hospital Pequeno Príncipe em New York.

Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.


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