Três Gordos celebra 5 anos com novo sabor de burger no cardápio
Marca que nasceu da paixão do chef Thomas Troisgros por smash burgers representa um dos
maiores sucessos do Grupo T.T., com sabores autênticos e únicos
O mês de maio traz uma novidade super especial para a Três Gordos, marca de Ultra Smash
Burgers. Neste mês, a hamburgueria criada pelo renomado chef Thomas Troisgros celebra cinco
anos e, para comemorar a data em grande estilo, anunciam o lançamento de um burger
exclusivo em homenagem a outra marca do chef, o T.T. Burger. A novidade estará disponível a
partir do dia 15 de maio. Ao longo dessa trajetória, o Três Gordos se dedicou a desenvolver os
mais suculentos e crocantes hambúrgueres em formato smash, proporcionando aos seus
clientes uma experiência única e revolucionária.
O Três Gordos nasceu como um sonho de Thomas, que descobriu a forma inovadora de fazer
hambúrguer durante uma viagem nos Estados Unidos, despertando a sua curiosidade e
interesse em trazer esse novo formato para o Brasil. Após mais de oito anos de pesquisa e
estudo, nasceu a marca tão desejada por Thomas com quatro combinações únicas. O chef
buscou homenagear a sua família no nome dado a hamburgueria, já que em francês “Três
Gordos” significa “Troisgros”, sendo um tributo aos seus primeiros familiares, que enfrentaram
desafios e lutaram em guerras, pavimentando o caminho para que, hoje, ele se tornasse o
prestigiado chef de cozinha que é.
Para comemorar essa data significativa, a marca apresenta um burger exclusivo e limitado,
disponível por apenas um mês em todas as unidades do país. Este novo smash burger apresenta
uma combinação irresistível de 80g de blend angus em dois ultra smash burgers prensados na
chapa, duas fatias de queijo meia cura derretidos, tomate fresco e alface orgânica, com toque
de acidez dos picles de cebola roxa agridoce e o exclusivo molho T.T., servido em um pão
pintado. O burger nasce como uma inspiração ao icônico T.T. Burger, marca mãe do Grupo T.T.,
da qual o Três Gordos faz parte.
“Eu sou apaixonado por smash burger desde o primeiro momento em que conheci no exterior.
Não tinha como não trazer para o Brasil tamanha inovação. Foi um trabalho árduo conseguir
desenvolver as receitas mais perfeitas possíveis, que garantisse crocância e suculência em uma
só mordida. Fico feliz em ver o sucesso que essa marca teve e ver que as pessoas também se
apaixonaram pelo produto assim como eu. É uma grande emoção ver a marca completar cinco
anos e mal posso esperar pelos próximos anos e as novas criações que iremos apresentar”,
afirma Thomas.
A marca irá realizar dois eventos especiais para comemorar o aniversário do Três Gordos e
apresentar ao público a criação exclusiva para a data. As ocasiões serão em 14/05 no Rio de
Janeiro, na unidade T.T. Arpoador e 21/05 na unidade de Pinheiros, em São Paulo. Durante a
noite, os clientes que adquirirem o burger e uma das batatas da casa serão recebidos com open
cervejinha gelada durante toda a noite, além de muita música ao vivo e clima de descontração.
Segundo Rafael Cavalieri, sous-chef do Três Gordos, esse é um marco muito importante para a
marca e mostra a sua concretização dentro do mercado. “Trabalhamos diariamente para
entregar qualidade aos nossos clientes e muito sabor, por isso ficamos felizes quando uma
marca que temos tanto carinho consegue ter sucesso e conquistar fãs em diferentes partes do
país”, diz.
Além da novidade, o cardápio da marca conta com outras opções de dar água na boca, como o
Gorducho (80g de blend angus em dois ultras smash burgers prensados, duas fatias de queijo
cheddar derretidas, picles de pepino, cebola picada, ketchup e mostarda no pão brioche), o
Gordinho (80g de blend angus em dois ultra smash burgers, duas fatias de queijo cheddar
derretidas toque de acidez com picles de pepino, molho T.G. no pão brioche), o Gordo (120g de
blend angus em três ultra smash burgers, três fatias de queijo cheddar derretidas, toque de
acidez com picles de pepino, molho T.G. no pão brioche) e o Gordão (160g de blend angus em
quatro ultra smash burgers, quatro fatias de queijo cheddar derretidas, toque de acidez com
picles de pepino, molho T.G. no pão brioche).
Este marco reafirma o compromisso da marca com qualidade e inovação, além de destacar uma
trajetória inspiradora de sucesso que conquista diariamente os paladares dos amantes de
hambúrgueres.
Sobre o T.T. Burger:
Com sua primeira loja aberta em 2013, no Arpoador, o T.T. Burger é pioneiro no conceito de
hamburgueria 100% brasileira. Com um cardápio totalmente assinado pelo chef Thomas
Troisgros, mundialmente renomado, a casa possui atualmente 14 unidades, em cidades como
Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Vitória, Belo Horizonte, Porto Alegre e Goiânia.
Instagram: @tres.gordos