Alta gastronomia em casa: Nuu Nikkei valoriza praticidade com delivery

A praticidade do delivery também está disponível na alta gastronomia curitibana. Unindo criatividade com referências das cozinhas japonesa e peruana, o Nuu Nikkei tem uma entrega à altura do restaurante. Com seu cardápio renovado recentemente, explorando referências amazônicas do Peru e ingredientes orientais, a casa tem embalagens especiais para manter a alta qualidade característica. Os pedidos podem ser feitos online no site deliveryapp.neemo.com.br/delivery/10162/menu ou pelo iFood.

Como a casa tem pedidas variadas, que vão dos sashimis e tartares a pratos quentes, cada um tem embalagens específicas para manter o frescor do prato e ao mesmo tempo ter uma apresentação diferenciada.  O Avocado Nikkei, por exemplo, vem montado na embalagem. Essa pedida combina avocado com tartar de salmão ao molho sweet spicy misso, quinoa crocante e chips de guioza.

Os ceviches também contam com embalagens apropriadas e que já servem para a apresentação. As opções vão desde o tradicional Peruvian Classic (peixe branco, leite de tigre, batata doce e milhos peruanos) até o de Atum, com atum, abacate, caviar wasabi, nori ao molho ponzu e crocante andino. Os Makis também têm embalagens próprias, ideais para servir à mesa. São os sushis que aliam o formato tradicional com a inovação da casa. Combinados também fazem sucesso nas pedidas para entrega, como o Trufado Especial: são sete cortes de Carpaccio de salmão no azeite trufado, dez de Uramaki filadélfia especial, dois Niguiri atum trufado, dois Nigiri salmão trufado, dois Niguiri vieira trufado e dez Uramaki hotroll, mais um manjar peruano.

Uma novidade que tem chamado atenção é o Tiradito Polvo Olivar. Ótima entrada, leva polvo selado ao molho de azeitona preta, ragu de pimentão, creme de abacate e crocante olivar. Item raro, o creme de uni (feito com ouriço-do-mar) aparece em novas opções para degustar em casa. Há os Niguiris de Camarão com creme de uni, ou de Vieira com creme de uni.

Como prato principal, uma adição recente ao menu para entrega é o Camarão Amaz, que traz camarões grelhados ao aji amarillo e palmito, serviço com patacones, que são bananas crocantes. Outra é o Mignon Soho: um medalhão de mignon ao demi-glace-nikkei com shitake, legumes braseados e batatas crocantes.

O Nuu Nikkei funciona de terça-feira a domingo para jantar, a partir das 18h, e para almoço aos sábados e domingos, do meio-dia às 15h. O restaurante aceita pedidos para entrega nesses mesmos dias e horários, pelos apps iFood e Neemo (deliveryapp.neemo.com.br/delivery/10162/menu). A casa fica na R. Fernando Simas, 333 – Mercês. Reservas e informações disponíveis no Instagram oficial @nuunikkei.


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