Última semana do Festival do Polvo no Marcondes 

Arroz de Polvo

Última semana do Festival do Polvo no Marcondes 

Restaurante tem pedidas especiais com polvo em menu que será servido até este fim de semana (15/04)

 

Sucesso durante março, o Festival do Polvo do Marcondes Cozinha Autoral ganha mais uma semana. O público pode aproveitar até este sábado (15/04) a sequência exclusiva, que tem três escolhas de prato principal. Couvert, entrada, principal e sobremesa saem a R$ 159,90 por pessoa. O Marcondes abre para jantar de segunda-feira a sábado, das 18h30 às 23h, e para almoço aos sábados, das 11h30 às 15h30.

Couvert

O couvert que abre o menu tem Pão oriental feito no vapor com manteiga artesanal levemente trufada. Já a entrada apresenta Arancini de polvo, um bolinho típico da cozinha italiana feito de arroz frito e que leva o molusco nesta receita especial.

Prato Principal

Como principal, o público pode escolher entre três pedidas. Da gastronomia portuguesa, o Polvo à Lagareira é uma dessas escolhas: são tentáculos grelhados regados com azeite e temperados com alho, servidos com batatinhas assadas, creme de espinafre e coentro. O Arroz Caldoso de Polvo, clássico galego, tem arroz frito com base em fundo de polvo e tentáculos inteiros grelhados, com maionese de limão siciliano. Outra opção é o Polvo a Bourguignon, inspirado na cozinha francesa que substitui carne por polvo, levando ainda caldo e legumes. A sobremesa encerra a sequência com Brownie de cacau 70% com calda de Marula.

Sobre o Festival do Polvo

O Festival do Polvo acontece até sábado (15/04) no Marcondes Cozinha Autoral, com menu exclusivo de quatro etapas saindo a R$ 159,90 por pessoa. A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral.

Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram https://www.instagram.com/marcondesrestaurante/

.Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.

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