Verão, moqueca, frutos do mar e chope gelado

Verão, moqueca, frutos do mar e chope gelado O Jangaroo é a praia de Curitiba Às terças e quintas o restaurante traz ainda Open Wine

Verão, moqueca, frutos do mar e chope gelado

O Jangaroo é a praia de Curitiba

Para quem está na capital paranaense, não conseguiu descer para o litoral, mas está com aquela vontade de petiscar um camarão crocante e tomar aquele chopinho gelado, o Jangaroo – Fish and Meat é a solução. Traz frutos do mar fresquinhos, elaborados com os melhores ingredientes, tudo isso regado a bebidas estupidamente geladas para aguentar as temperaturas mais altas.

De segunda a sexta, das 17h às 20h, o restaurante prepara uma série de atrativos para o happy hour: tem pratos selecionados com descontos de 30% e double de chope e de caipirinha, além de combo de cerveja (paga duas coronas e leva três). Às terças e quintas o restaurante traz ainda Open Wine com 6 rótulos de vinhos (3 brancos e 3 tintos) a R$ 58 por pessoa.

No cardápio do Jangaroo tem Caldinho de sururu com farofa de dendê; Iscas de peixe à milanesa com molho de alcaparras; Batata frita walkabout com cheddar e bacon crocante; Bolinho de peixe; Tiras de alcatra na cerveja preta; Carne de siri caiçara com farofa; Vinagrete de marisco; Camarão salteado no azeite; Melbourne Burger com cebola caramelizada, cheddar e bacon crocante; e muito mais!

Para quem não quer só happy hour e deseja um almoço ou jantar especial, a dica é provar o Polvo a Lagareiro, ou uma das 8 opções de moqueca – receitas exclusivas do chef Bruno Machado. Quem provou garante: não há melhor na cidade!

Serviço

Jangaroo – Fish and Meat

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado

Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

Happy hour: de segunda a sexta, das 17h às 20h.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *