Vinhos israelenses da “terra do vinho” são tema de jantar harmonizado no L’Épicerie

Vinhos israelenses da “terra do vinho” são tema de jantar harmonizado no L’Épicerie. Quatro rótulos entre branco e tintos

Vinhos israelenses da “terra do vinho” são tema de jantar harmonizado no L’Épicerie

Quatro rótulos entre branco e tintos, das Colinas do Golan, na Galiléia, região montanhosa localizada no norte de Israel, serão harmonizados com pratos clássicos da culinária francesa.

Uma viagem enogastronômica pelas colinas do Golan será o tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie. As Colinas do Golan, na Galiléia, região montanhosa localizada no norte de Israel é conhecida localmente como a “terra do vinho”. Os vinhos da vinícola Golan Heights, fundada em 1983, que vêm conquistando os mais altos prêmios e reconhecimentos nos mais respeitados concursos internacionais, farão par com pratos clássicos da culinária francesa. Inclusive, na ocasião, será apresentado em avant-première dois vinhos da linha Gamla, recém-chegados ao Brasil. O jantar, em parceria com a importadora Mise en Place, será na quarta-feira, dia 26 de julho, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 235 por pessoa + serviço.

Para iniciar o jantar, a Mise en bouche será uma Quiche de salmão com alho-poró, acompanhada do Mount Hermon White Blend de Brancas.

A entrada, uma releitura de um clássico, Vol-au-vent de Boeuf Bourguignon, terá uma harmonização clássica, com o recém-lançado Gamla Pinot Noir 2021.

Para o prato principal será possível escolher entre duas opções: Tournedos Dijon, mignon grelhado ao molho de mostarda, tomate provençal e batatas gratinadas OU o tradicional Cassoulet, um guisado de feijão branco, coxa de pato desfiada e paio.Para escoltar esses dois clássicos do L’Épicerie: Mount Hermon Red 2022 e o Gamla Syrah 2020, também sendo apresentado pela primeira vez em Curitiba.

Para finalizar a noite, uma sobremesa para comer sem culpa. Mousse Santé, um mousse de chocolate 70% com colágeno.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 235 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698 6390

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 235 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet: R$ 30

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