Vino Nobile anuncia três jantares harmonizados em julho e agosto
O Vino Nobile, bistrô e adega, organiza três jantares harmonizados com personalidades do vinho e da gastronomia, oferecendo experiências únicas para apreciadores de boa gastronomia e vinhos selecionados. Os eventos ocorrem nos dias 22 de julho, 26 de julho e 2 de agosto, sempre às 19h30. As reservas estão abertas e os valores variam conforme o jantar.
Export Manager da Bodega Ernesto Catena Vinicius Mota Maciel
O primeiro jantar, no dia 22 de julho, conta com a presença especial de Vinicius Mota Maciel, export manager da vinícola Ernesto Catena. Os vinhos de Ernesto Catena, renomado produtor argentino, acompanham um menu elaborado pelo Chef Thiago Póvoa para destacar suas características únicas.
● Recepção: couvert de pães harmonizado com Padrillos Rosé.
● Entrada: ballotine de mignon suíno em seu próprio jus, acompanhado de batons de cenoura confitada, harmonizado com Alma Negra Orange e Tikal Amorio Malbec 2016.
● Prato Principal: stinco de vitela servido com purê de batata Robuchon, harmonizado com Siesta en el Tahuantinsuyu Malbec 2016 e Gran Alma Negra.
● Sobremesa: sorvete artesanal de gorgonzola com calda de goiabada.
O jantar custa R$ 240 por pessoa, com cashback de R$ 80. Reservas pelo (41) 3045-2114 ou (41) 99108-3446. Local: Rua Flávio Dallegrave, 2418, Hugo Lange.
Diretor Comercial Diego Callejas da Casas del Toqui
No dia 26 de julho, Vino Nobile e Rosa Thai promovem um jantar juntos no Rosa Thai, sob o comando da chef Claudia Dotti especializada em culinária tailandesa que criou um menu para harmonizar com os vinhos Casas del Toqui. Teremos a presença de Diego Callejas, diretor comercial da bodega apresentando os vinhos.
● 1ª entrada: Crudo de atum curado em especiarias, molho de gengibre, alho, raiz de coentro, pimenta, limão kaffir, açúcar de palma, nam pla e limão, harmonizado com Casas del Toqui Chardonnay Single.
● 2ª entrada: Laab Kai (salada de frango com hortelã, coentro, cebola roxa e limão kaffir)
● 1° Principal: Arroz basmati puxado na wok, frango, camarão, capim limão, galangal, limão, coentro, pimenta e abacaxi harmonizado com Casas del Toqui Coastal Mist Sauvignon Blanc e Gran Toqui Syrah.
– Gan Toqui Syrah
● 2° Principal: cubos de mignon ao curry vermelho e lichia, acompanhados de arroz de jasmim, harmonizados com:
– Codigo del Toqui
– Leyenda del Toqui.
● Sobremesa: creme brulée de milho verde.
O custo é de R$ 240 por pessoa, sem taxa de serviço. Reservas pelo (41) 3045-2114 (Vino) ou (41) 99995-6171 (Rosa Thai). Local: Rua Saldanha Marinho, 1247.
Jantar export manager Pablo Molina, Bodega Alta Vista.
No dia 2 de agosto, às 19h30, o Vino Nobile recebe o export Manager Pablo Mollina apresentando os vinhos com menu elaborado pelo Chef Thiago Póvoa.
● Recepção: pães e patês artesanais harmonizados com Vive Classic Torrontes 2023.
● Entrada: gnocchi ao ragu de carne com crosta de queijo, harmonizado com:
– Estate Premium Cabernet Franc 2020
– Atemporal Blend Malbec/Cabernet Sauvignon/Petit Verdot 2021.
● Prato Principal: bife ancho ao molho de ervas servido com cogumelos e batatinhas rústicas, harmonizado com:
– Terroir Selection Malbec 2022
– Alto Malbec/Cabernet Sauvignon 2019
● Sobremesa: torta de ganache com creme de amêndoas.
O jantar custa R$ 230 por pessoa, com cashback de R$ 80. Reservas pelo (41) 3045-2114 ou (41) 99108-3446. Local: Rua Flávio Dallegrave, 2418, Hugo Lange.
Serviço:
Vino Nobile
● 22 de julho (segunda feira)
● 02 de agosto (sexta feira)
Endereços: Rua Flávio Dallegrave, 2418, Hugo Lange.
ROSA THAI
● 26 de julho (sexta feira)
Rua Saldanha Marinho, 1247
Deixe um comentário