Sergio Medeiros editor da Curitiba Honesta ensinara a receita de carne de onça no Clube Curitibano
Terça-feira, dia 25, tem menu paranaense no Clube Curitibano. Os jantares, em formato de aulas-show de culinária, são tradicionais entre os associados e convidados que se inscrevem. Este ano, levam a curadoria do cronista especializado em gastronomia, colaborador do Bom Gourmet, André Bezerra.
Na edição desta terça, o cardápio será executado a quatro mãos. De entrada, o Sérgio Medeiros, colunista de gastronomia da Curitiba Honesta e das rádios Mix e Educativa ensinará a receita de carne de onça.
Autor da pesquisa para que a iguaria se tornasse patrimônio imaterial cultural de Curitiba, Medeiros está à frente da Curitiba Honesta, que realiza os festivais do Pão Com Bolinho e da própria Carne de Onça, entre outros.
O prato principal e sobremesa serão preparados pelo chef João Soto. Professor de gastronomia, ele tem o Farofa Bar e Restaurante. Adepto do uso de produtos frescos, de preferência locais, o chef Soto elaborou um menu com produtos paranaenses, alguns deles de Indicação Geográfica no estado.
Sequência completa da aula-show:
Entrada:
Carne de onça.
Prato principal:
Copa lombo de porco Moura assada, marinada com cerveja preta e especiarias, guarnecido de musseline de batata salsa e farofa de pinhão com charque.
Sobremesa:
Verrine perfumada com café do norte pioneiro com calda de goiabada de Carlópolis.
Serviço:
Aula de Culinária
Onde: Clube Curitibano – Salão Poty Lazzarotto
Av. Pres. Getúlio Vargas, 2857 – Água Verde
Quando: Terça-feira, dia 25, 19h
Menu paranaense com Sérgio Medeiros (Curitiba Honesta) e João Soto (Farofa Bar e Restaurante)
Inscrições: Coordenação Social do Clube Curitibano, tel. 3014-1919
150 reais para associados, 300 reais para não associados (inclui jantar e bebidas).
Patrocínio: Clube Curitibano, Gold Food Service
https://goldfoodservice.com.br/
Apoio: Armazém do Jardim
https://www.armazemdojardim.com/
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