Marcondes Cozinha Autoral tem menu especial de encomendas para Natal
Alta gastronomia da casa traz pratos exclusivos para as festas de fim de ano; encomendas são aceitas até 21 de dezembro
A Ceia de Natal ganha toques de alta gastronomia com as pedidas do Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante tem pratos exclusivos pensados para a data, disponíveis para encomenda. São pratos principais, guarnições e sobremesa que vão do cordeiro ao salmão, incluindo o clássico peru. O restaurante aceita pedidos até 21 de dezembro.
As proteínas apresentam uma ampla variedade no menu de Natal. A Bacalhoada traz o sabor típico do peixe com o tratamento de alta gastronomia que consagrou o Marcondes, saindo a R$ 239 o quilo. Já o Chester é vendido por unidade, a R$ 319. Quem prefere Paleta de cordeiro tem ótima escolha na pedida da casa, apresentada ao molho do assado com ervas e azeite (R$ 219). O Tender laqueado (R$ 160) e o Peru natalino (R$ 329) também são vendidos por unidade, enquanto o Filé de Salmão com salsa mediterrânea (R$ 239) é vendido a quilo.
As guarnições trazem ótimos complementos aos pratos principais. Os frutos do mar aparecem no Arroz de polvo (R$ 189 o quilo) e na Salada de batatas doce com camarão e curry (R$ 99 o quilo). Já o Cous Cous marroquino é preparado com frutos secos e castanhas (R$ 129 o quilo). A Salada verde leva pera caramelada, nozes e gorgonzola, e atende seis pessoas (R$ 79). E o Tabule de grãos e quinoa sai a R$ 79 o quilo. Como sobremesa, a seleção da casa é o Mousse de chocolate, apresentado em versão de 1,5 L (R$ 189).
Os pratos serão montados nas próprias travessas ou formas dos clientes, favorecendo a apresentação no dia da Ceia. É preciso enviar as formas até o dia 23. As retiradas de pratos acontecem até 13h30 do dia 24 de dezembro.
O Marcondes Cozinha Autoral aceita pedidos para Ceia de Natal até 21 de dezembro. Mais informações no Instagram @marcondesrestaurante e pelo WhatsApp (41) 3205-4982. Os pratos precisam ser retirados no dia 24 até 13h30, no restaurante: R. Recife, 220 – Cabral.
Deixe um comentário