Victor na Itália é o novo festival gastronômico de Curitiba
De 13 a 24 de agosto, Restaurantes Victor oferecem menu especial de massas e risotos com frutos do mar
Os Restaurantes Victor inovam mais uma vez e promovem de 13 a 24 de agosto o festival Victor na Itália. “Criamos esse novo festival a pedido dos clientes que amam massas e risotos com frutos do mar. Para proporcionar uma experiência diferenciada dos pratos que já temos no cardápio, desenvolvemos um menu exclusivo para o festival”, explica Francisco Urban, restauranteur dos Restaurantes Victor.
Brusqueta de siri, Salada de frutos do mar e Caprese com camarão serão as opções de entradas do festival. Como prato principal, serão quatro opções: Grelhata de frutos do mar com purê, Risoto de camarão com parmesão e rúcula, Linguado in crosta di pane e Fettuccine com mignon à parmegiana. Para fechar a experiência gastronômica, o Victor na Itália oferece Tiramissu e Panacota de limão siciliano para sobremesa. Quem quiser algo mais exclusivo, o festival também terá um menu especial com Lagosta com risoto de açafrão como prato principal, mantendo as mesmas opções de entrada e sobremesa.
O festival acontecerá nas três unidades dos Restaurantes Victor (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha), de 13 a 24 de agosto, de terça-feira a sábado, somente no jantar. O preço por pessoa é de 99 reais (com reserva) e 115 reais (sem reserva). O menu Premium com a Lagosta com risoto de açafrão será de 165 reais por pessoa.
Para acompanhar o jantar, vinhos italianos! As três unidades terão rótulos italianos selecionados, como por exemplo, a Petiscaria vai oferecer o Corbelli (Pinot Grigrio, Sangiovese ou Primitivo), por 79 reais a garrafa, e a unidades do São Lourenço e da Praça das Espanha, o Truffle Hunter (Chardonnay ou Langhe Rosso) por 119 reais.
Para garantir o seu lugar, as reservas no Bar do Victor e na Praça do Victor podem ser feitas pelo número (41) 99684-0509 e na Petiscaria do Victor pelo (41) 99954-1617.
Deixe um comentário