Trapiche Pescados apresenta menu especial de Natal com criações do chef Luan Honorato

Em clima de festividades, a Trapiche Pescados lança um menu especial de Natal, elaborado pelo chef Luan Honorato

Trapiche Pescados apresenta menu especial de Natal com criações do chef Luan Honorato

As opções do menu disponível incluem entradas, pratos principais e sobremesas e podem ser encomendadas até o dia 19 de dezembro

Em clima de festividades, a Trapiche Pescados lança um menu especial de Natal, elaborado pelo chef Luan Honorato. A proposta é oferecer uma experiência gastronômica, destacando ingredientes frescos e receitas que celebram a tradição natalina.

Com opções que servem de 2 a 3 pessoas, o menu conta com entradas e pratos principais que prometem agradar os paladares mais exigentes.

As entradas incluem a Salada de Bacalhau Gadus Morhua com Grão de Bico e Vegetais Frescos, uma combinação rica em sabores, ao preço de R$ 189,90. Outra opção é a Quiche de Bacalhau com Cebola Caramelizada, por R$ 149,90.

Para os amantes de frutos do mar, a Marinada de Camarão e Lula com Focaccia (500g) é uma escolha clássica, disponível por R$ 119,90.

Já os pratos principais, o destaque vai para o Lombo de Bacalhau Gadus Morhua (600g), assado no azeite e acompanhado por batatas ao murro e brócolis tostados, ao preço de R$ 359,90. Outra opção é o Camarão da Patagônia (500g), gratinado com leite de coco e banana da terra flambada na cachaça, custando R$ 339,90. Os fãs de arroz também podem se deliciar com o Arroz Cremoso de Polvo e Lula Grelhada, que sai por R$ 349,90.

Para encerrar a refeição com chave de ouro, a Trapiche Pescados oferece um sorvete artesanal premium OAK FARM. Feito com leite das vaquinhas holandesas da colônia Witmarsum, o sorvete está disponível em diversos sabores, como Fior di Latte e Doce de Leite com Amêndoas, pelo valor de R$ 79,90 o pote de 1 litro.

Os clientes interessados devem realizar suas encomendas até o dia 19 de dezembro. A retirada dos pratos será feita em horários previamente agendados para garantir uma organização eficiente. O pagamento deve ser realizado no ato da encomenda.

Para mais informações ou para efetuar pedidos, os clientes podem entrar em contato pelo telefone: 41 99238 7318.

Serviço:
Trapiche Pescados
Instagram: @trapichepescados
Endereços: Alameda Princesa Izabel, 1710, Bigorrilho – Curitiba, PR /
Telefone: 41 99238 7318.
Foto: Divulgação


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *