Premiado restaurante Ichigo Ichie amplia delivery
O público ganhou mais uma possibilidade para aproveitar a premiada gastronomia do restaurante Ichigo Ichie em casa. O atendimento do delivery foi ampliado e agora é possível fazer o pedido para aproveitar no mesmo dia – até então, encomendas só podiam ser feitas com antecedência de pelo menos 24 horas, no formato Delivery Programado.
Os pedidos para o delivery podem ser feitos pelo seguinte link https://ichigoichie.accon.app ou ainda pelo WhatsApp do restaurante: 41 9 9896-4928. Os horários de atendimento para entregas são os seguintes: jantar, de segunda-feira a sábado, das 19h às 22h, e almoço somente no sábado, do meio-dia às 14h.
O novo delivery é realizado em embalagens especiais descartáveis que foram desenvolvidas especialmente para o Ichigo Ichie, aliando a conservação dos alimentos com uma apresentação elaborada. Também com esse cuidado, as entregas são feitas exclusivamente por carros.
Eleito no mês passado como um dos melhores restaurantes do país pela revista Exame Casual – ficou na 18ª posição – o Ichigo Ichie traduz a alta gastronomia japonesa num resgate das raízes desta riquíssima cozinha tradicional. O chef da casa, o também premiado Regis Hideki Shiguematsu, paulistano radicado em Curitiba há nove anos, criou um cardápio que celebra a união de técnicas apuradas e ingredientes nobres.
Como o menu do delivery traz quase a totalidade dos pratos do cardápio, o público ganha agora uma opção ágil para desfrutar essa reconhecida comida do Ichigo sem sair de casa. Fazem parte da seleção desde entradas, carpaccios e tartares até sushis, sashimis, makis e pratos quentes. Também integram a lista as Sugestões do Chef, como o Ichigo, que vem com oito unidades de sushis, e o Ichie, que traz 10 cortes de sashimis.
Todos os pratos são elaborados com uma seleção cuidadosa de ingredientes, pescados e frutos do mar. Entre os produtos importados, o público pode aproveitar ícones dos mares como o atum Bluefin espanhol, vieiras canadenses, hamachi (peixe também conhecido como yellowtail) e unagui (enguia de água doce) do Japão, caviar iraniano, centolla (caranguejo gigantes de águas frias do Chile e Argentina) e o polvo também oriundo da costa espanhola.
Das águas brasileiras também não faltam representantes, como o uni (ouriço-do-mar) e grande variedade de peixes – para citar alguns: robalo, olhete, cavalinha e carapau, além do atum nacional, todos escolhidos conforme a sazonalidade.
O Delivery Programado segue funcionando com o mesmo cardápio, mas tem o diferencial de ser enviado nas louças do restaurante, que são recolhidas no dia seguinte. As encomendas são feitas exclusivamente pelo WhatsApp: (41) 9 9896-4928
Delivery do Ichigo Ichie
Jantar: de segunda-feira a sábado, das 19h às 22h.
Almoço: sábados, do meio-dia às 14h.
Informações e pedidos pelo WhatsApp: (41) 9 9896-4928
Instagram: www.instagram.com/ichigocuritiba/