Cardápio de verão tem novos cookies e milkshake na Cookie Stories

O verão traz novos sabores para a Cookie Stories. A rede se prepara para a temporada de calor com novidades em cookies e bebidas, trazendo sabores inovadores para todas as lojas. Entre os destaques, estão Cookie de Pistache e Milkshake de Matcha. A marca, que celebra o tradicional cookie norte-americano com releituras criativas, conta com 11 lojas no Brasil.

O Cookie de Pistache leva em seu preparo um creme de pistache no recheio, e massa branca com farofa de pistache por cima. Outra novidade é o Cookie Birthday Cake, com massa de baunilha com granulado colorido e gotas de chocolate branco. Já o Cookies & Cream conta com massa de cookie de baunilha com biscoitos, recheado com creme de chocolate branco.

 

Entre as bebidas, o destaque fica com o Milkshake de Matcha, preparado com sorvete e o pó feito das folhas do chá verde, coberto com chantilly. Outros sabores de Milkshake também estreiam no menu: Brigadeiro e Nutella. O cardápio traz ainda Iced Mate e Sodas Italianas nos sabores Cranberry, Maçã Verde, Pink Lemonade e Limão Siciliano.

Fundada em 2014, a rede Cookie Stories nasceu em Curitiba (PR). Ganhou fama nacional com a criação do Cookie Shot, copinho de biscoito no qual é servido café. Com seis lojas na capital paranaense, iniciou um processo de expansão pelo país, contando agora com unidades em São Paulo (SP), Rio de Janeiro (RJ), Fortaleza (CE), Sinop (MT) e Maringá (PR). Inovando os cookies, traz um cardápio criativo e cheio de sabor, revelando com frequência novas criações, como as do cardápio de inverno que chega agora em todas as lojas.

A Cookie Stories conta com seis unidades em Curitiba: Comendador (R. Comendador Araújo, 444 – Centro), Água Verde (R. Prof. Álvaro Jorge, 62 – Água Verde), Marechal (R. Marechal Deodoro, 651 – Centro), Cookie Lab (R. Prof. Nilo Brandão, 564 – São Lourenço), Juvevê (R. Moysés Marcondes, 429 – Juvevê) e Santa Felicidade (R. Saturnino Miranda, 803). Mais sobre a Cookie Stories no Instagram @ cookie_stories.


Publicado

em

por

Tags:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *