Chalet Suisse celebra o Dia dos Pais com menu especial e sequência de
fondues em Curitiba
Para tornar o Dia dos Pais ainda mais especial, o
tradicional restaurante Chalet Suisse, em Curitiba, prepara um almoço
exclusivo no domingo, 10 de agosto. A casa irá oferecer um menu
completo, criado especialmente para a data, além da clássica sequência
de fondues – uma das especialidades do restaurante.
Com valor de R$ 250 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos), o menu
especial inclui couvert, prato principal e sobremesa. Entre as opções de
entrada, estão cesta com pães, torradas e patês, tartar de mignon com
chips de batata e fondue de queijos suíços.
O cardápio principal contempla sete sugestões. Entre os destaques estão
o filet mignon ao molho Café Paris, roquefort ou poivre, servido com
batata rösti e legumes na manteiga; o risoto ao funghi com medalhão de
mignon; e a moqueca mista com pescada amarela e camarão. Há ainda
versões com camarões ao molho champagne e strogonoff com toque
artesanal.
Para encerrar a experiência, os clientes podem escolher entre sobremesas
como petit gâteau de chocolate meio amargo, crème brûlée de baunilha,
creme de papaya com licor de cassis ou sorvete de creme com amoras
flambadas.
As reservas antecipadas podem ser feitas diretamente no site oficial do
restaurante, www.chaletsuisse.com.br, ou pelo WhatsApp no número (41)
3364-7889.
Serviço
– Endereço: Rua Francisco Dallalibera, 1428 – Santa Felicidade, Curitiba
– PR
– Telefone: (41) 3364-7889
– Site: http://www.chaletsuisse.com.br
Foto: Agência Vulgata
Chalet Suisse celebra o Dia dos Pais com menu especial e sequência de fondues em Curitiba
Chalet Suisse, em Curitiba, prepara um almoço exclusivo no domingo, 10 de agosto

CafedeParis- Foto Agência Vulgata