Comidas de boteco com toque artesanal esquentam domingo no Centro de Curitiba

Comidas de boteco com toque artesanal esquentam domingo no Centro de Curitiba.

Comidas de boteco com toque artesanal esquentam domingo no Centro de Curitiba

Local prepara receitas exclusivas para o fim de semana; porções e sanduíche estão entre as pedidas

Sabores típicos da comida de boteco com preparos artesanais são a ótima pedida deste domingo (25/06) na Local Pães e Cafés. O espaço terá um cardápio exclusivo para esse dia, servido do meio-dia às 18h. São escolhas individuais e também para compartilhar, com clássicos e releituras de bar preparados nos conceitos da Local de valorizar insumos orgânicos e artesanais de pequenos produtores.

Realizando eventos especiais, a Local traz diferentes receitas a cada data.

Esse fim de semana marca a estreia de dois sabores: Batatinhas no Molho e Sanduba de Pernil.

As batatinhas são cozidas num molho rico de vegetais, ideal para dividir. Já a nova pedida individual é o Sanduba de Pernil, uma releitura do clássico da baixa gastronomia curitibana. A carne é acompanhada de tomate e cebola assados, e receitas caseiras da local de molho e de mostarda escura.

Outras pedidas completam as opções para o domingo. A Carne de Onça é servida na broa da montanha com cebolinha e cebola roxa, com mostarda escura da casa.

O Falafel, preparado bem crocante, é apresentado com maionese vegana de tofu. E a Polenta frita vai servida com queijo ralado e cebolinha, com uma porção de maionese vegana de tofu.

O cardápio especial de boteco da Local Pães e Cafés será servido exclusivamente nesse domingo (25/06), do meio-dia às 18h. A casa está localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070). Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram https://www.instagram.com/local.paesecafes/

Se por acaso ainda não leu:https://curitibahonesta.com.br/parmegiana2023/

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