Harmonização com comidas da terra e do mar é destaque da Adega San Vicente

Harmonização com comidas da terra e do mar é destaque da Adega San Vicente O local foi inaugurado a menos de um ano e já é um sucesso entre os curitibanos com suas possibilidades únicas

Harmonização com comidas da terra e do mar é destaque da Adega San Vicente

 
O local foi inaugurado a menos de um ano e  já é um sucesso entre os curitibanos com suas possibilidades únicas

A recém-inaugurada Adega San Vicente, procura trazer experiências para além do vinho. Localizada no Batel, bairro nobre de Curitiba, o bar é ideal para quem busca novas experiências. Ambiente aconchegante e sofisticado, o local harmoniza rótulos, coquetelaria e gastronomia com receitas exclusivas. Funcionando desde novembro de 2022, a adega traz no cardápio a proposta de uma experiência culinária requintada e descomplicada. São 150 rótulos de vinhos disponíveis para o cliente escolher. Além disso, coquetelaria, chopps, e drinks também aparecem entre as opções.  

Para harmonizar com os rótulos, o cardápio possui opções divididas em: opções terra e mar. Destaque para os pratos para compartilhar, tendência entre os restaurantes, que buscam trazer uma experiência saborosa e intimista. Entre as opções, estão Batatinha frita, Arancini Cacio e Pepe, Coxinha de Pato, Bife de Chorizo com Batatas, Mignon Gorgonzola, Milanesa na tábua , Tartare de Mignon, Croqueta de cupim e mini pastel de carne de panela aparecem como opções da Terra. Já as opções para o mar, Polvo à tasquinha, Croqueta de Bacalhau, Camarão Pinot Grigio, Lula crocante.

Todo o cardápio é pensado para tornar a experiência do cliente única, com harmonizações e dividir experiências. As receitas disponíveis são exclusivas da casa.   Além das opções compartilhadas, o menu conta com opções de entrada, prato principal e sobremesa. Para entrada, Salada de tangerina, Caesar Salad, Carpaccio de Mignon, Camembert Prosciutto, Espetinho de polvo, polenta de Ragu com funghi e o Fondue de queijo estão entre as opções.

Sempre divididos em “da terra” e do mar”, os pratos individuais ficam por conta da Parmegiana, Filé da Adega, Arroz de pato e Rigatoni a Bolonhesa para os pratos da terra. Já em relação aos pratos do mar, Bacalhau Lagareira e Arroz negro Al Mare. Os sanduíches também estão disponíveis, com os sabores Ambulante de Mignon, Frango ao Curry e Bao de Porquinho. As sobremesas também fazem parte do cardápio, com versões que levam o toque da casa. Sábados e Domingos contam com programação especial, com a Paella San Vicente e Barreado de Morretes que servem até duas pessoas.

Serviço:


Adega San Vicente


Horário: De terça a sexta, a partir das 17h. Sábado das 12h à 0h | Domingo das 12h às 22h.
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 255 Shopping Novo Batel, loja 12 – Batel
Redes sociais:  @adegasanvicente
Crédito da foto: Rafael Ribeiro.


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