L’Épicerie volta com o seu Festival do Mignon em outubro
Sucesso de público, festival retorna em outubro com menu completo a partir de R$ 98. O Festival do Mignon acontece entre os dias 03 e 29 de outubro.
O Festival do Mignon do L’Épicerie está de volta! Entre os dias 03 e 29 de outubro o bistrô francês estará oferecendo menus especiais com preparos diferentes com filé mignon. No Festival do Mignon o que dita o valor do menu, que conta com entrada + prato principal + sobremesa, é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, a partir de R$ 98, válidos para consumo no salão e delivery.
Para a entrada a opção é a refrescante Salada de folhas verdes com tomate, queijo Emmental ralado e vinagrete de Dijon.
No prato principal, três preparos diferentes estão disponíveis no Festival. As opções são o Tartar de Mignon (R$ 118) servido com batatas gratinadas e folhas, o Picadinho Paris (R$ 98), Tournedos 180g (R$ 130) OU Tournedos 220g (R$ 142), acompanhados das tradicionais batatas gratinadas. A escolha do molho também é feita pelo cliente. As opções são os molhos de Mostarda de Dijon, Poivre (médio), Ervas, Roquefort (escuro) ou Paris, elaborado com queijo Roquefort e shitake.
Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o Picadinho Kids (150gr), com o valor de R$ 70.
Na sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de doce de leite e o Moelleux ao Chocolat. Vale lembrar que o crème brûlée é servido apenas no salão.
Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50. Vale lembrar que o Festival do Mignon não é cumulativo com as outras promoções na vigência do Festival.
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
Festival do Mignon do L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: a partir de R$ 98 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Deixe um comentário