Marcondes Cozinha Autoral tem menu especial de encomendas para Natal

Alta gastronomia da casa traz pratos exclusivos para as festas de fim de ano; encomendas são aceitas até 21 de dezembro

Marcondes Cozinha Autoral tem menu especial de encomendas para Natal

Alta gastronomia da casa traz pratos exclusivos para as festas de fim de ano; encomendas são aceitas até 21 de dezembro

 A Ceia de Natal ganha toques de alta gastronomia com as pedidas do Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante tem pratos exclusivos pensados para a data, disponíveis para encomenda. São pratos principais, guarnições e sobremesa que vão do cordeiro ao salmão, incluindo o clássico peru. O restaurante aceita pedidos até 21 de dezembro.

As proteínas apresentam uma ampla variedade no menu de Natal. A Bacalhoada traz o sabor típico do peixe com o tratamento de alta gastronomia que consagrou o Marcondes, saindo a R$ 239 o quilo. Já o Chester é vendido por unidade, a R$ 319. Quem prefere Paleta de cordeiro tem ótima escolha na pedida da casa, apresentada ao molho do assado com ervas e azeite (R$ 219). O Tender laqueado (R$ 160) e o Peru natalino (R$ 329) também são vendidos por unidade, enquanto o Filé de Salmão com salsa mediterrânea (R$ 239) é vendido a quilo.

As guarnições trazem ótimos complementos aos pratos principais. Os frutos do mar aparecem no Arroz de polvo (R$ 189 o quilo) e na Salada de batatas doce com camarão e curry (R$ 99 o quilo). Já o Cous Cous marroquino é preparado com frutos secos e castanhas (R$ 129 o quilo). A Salada verde leva pera caramelada, nozes e gorgonzola, e atende seis pessoas (R$ 79). E o Tabule de grãos e quinoa sai a R$ 79 o quilo. Como sobremesa, a seleção da casa é o Mousse de chocolate, apresentado em versão de 1,5 L (R$ 189).

Os pratos serão montados nas próprias travessas ou formas dos clientes, favorecendo a apresentação no dia da Ceia. É preciso enviar as formas até o dia 23. As retiradas de pratos acontecem até 13h30 do dia 24 de dezembro.

O Marcondes Cozinha Autoral aceita pedidos para Ceia de Natal até 21 de dezembro. Mais informações no Instagram @marcondesrestaurante e pelo WhatsApp (41) 3205-4982. Os pratos precisam ser retirados no dia 24 até 13h30, no restaurante: R. Recife, 220 – Cabral.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *